• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2017-02-18

常備してます
シャスタ水源の軟水で、ガロンサイズなのでお料理やお茶、コーヒーにがんがん使っています。

4 2016-02-08

飲みやすい軟水
初めて開けて注ぐときは重く、うっかりこぼしてしまいそうになりますが、1ガロンサイズは便利なサイズです。
癖のない軟水で、お料理にもお茶にも使えます。

4 2012-09-25

便利です
お水はなかなか重いし、2リットルのペットボトルはすぐ空になって、リサイクルの日までたまってしまうので、1ガロン容器のミネラルウォーターは重宝しています。
軟水なので、お料理にもがんがん使用しています。

5 2012-03-21

毎日の飲料水に
前回、別のサイトで並行輸入の商品を買いましたが、安くても採水地が違い、梱包が雑でした。今回は少々お値段があがってもこちらで買って正解です。
シャスタのお水で箱もきれいでした。
自炊が増えて水の消費がぐんと多くなったので、また利用させていただきます。

5 2011-05-01

軟水で飲みやすくおいしかったです。
パッケージが紙のシールで捨てるときに剥がしづらかったのでこの点が改善されればなおよいと思います。

• puu8673さん
  • puu8673さん

4 2011-04-20

小さな子供がいるため、どこもミネラルウォーターが売り切れで困っていました。
やっとこちらの店舗を探し、クリスタルガイザーを注文したのですが、入荷未定で代わりにこちらなら即納できるとのご連絡。ありがたかったです。

5 2011-04-07

マルチに
クリスタルガイザ―注文したのですが、了承のもとで代替品のブルースプリングが届き始めて飲用しました。
硬水と違い癖が無く飲みやすい味なので料理にも使っています。

5 2011-03-24

毎日使うので!
いつもは、500のペットのをまとめ買いするんですが
今回は
1ガロンを買ってみました!
想像以上に大きくて
びっくりしたけど、当分水を買わなくて済みそうです!!

• achuko73さん
  • achuko73さん

5 2008-12-19

初めて購入。近所のリカーショップで500mlケース買いしてましたが、ゴミががががが・・・。飲みなれてて安く送料込み何より玄関先まで運んでくれる♪ 水の消費がめちゃ早いのでまたリピしたいです♪

5 2008-12-12

2度目の購入です。送料のことなども考えるとこちらが一番安いです。飲料用、炊飯用にガンガン使います。

4 2013-06-20

この大きさは近くの店舗では見かけないので本当に助かります。
十数回リピです。
初めのうちは配達中に箱が破損しちゃってたり・・・っていうことがよくありましたが、
配達員さんが慣れたか?ショップが対応してくれているのか?わかりませんが、最近はビニールテープで補強して綺麗な箱のままで届くようになりました。
かなりの重さなので配達員さんの腰が心配です。が、これからもリピします。

4 2013-04-02

いつも買っています。お店ではこのサイズは売っていないので助かります。
わりとやわらかいボトルでキャップはきつめ、
そして水は口切りいっぱいまで入っているので開けるときにこぼさないように注意する必要があります。

5 2012-11-12

クリスタルガイザー
これで3回目のリピーターです。
いつも早い発送ありがとうございます。
発送が早く助かります。

5 2012-09-24

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。説明通りの良品でした。

5 2012-07-23

いつもこの店でこの水買ってます、正規輸入品なので安心。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水