【2020年夏新商品】【UV LED レジン】【パ...(Hearty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

スズランがめちゃ可愛いです。
モールドのコツみたいなものも、一緒に入っているので、その鳥に作ると、立体のスズランも気泡等が無い状態で作れます。
これは凄く良いと思いますよ♪
写メは試しに作ってみたものです。葉がかなり細いので丸カンを入れた方が良かったかも?
スズランは中心に穴開けをすると割れるかもしれないので、最初から9ピンを差して固めた方がよいです。
後から穴あけの場合、ピンを差した後に内側にレジンを入れてかためた方が良いと思いました。
最初からピンを差す場合もその方が強度的にはおすすめです。

• hwany117さん
  • hwany117さん

4 2020-07-16

かわいいです
新商品に期待して発注しました 配送に時間がかかりました さっそくレジンでスズランを作ってみました とてもきれいにできましたので良かったです

5 2020-07-19

使いやすい、可愛い。
立体的でめちゃくちゃ可愛いです…!しっかりしている(硬いということではない)ので、あつかいやすいです。

5 2020-07-12

とても扱いやすいモールドでした!また違うデザインも購入したいです。