パジコ スイーツ 粘土/ねんど 型アルファ...(Hearty)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-08-12

粘土を丸めて何個もパウダーの中に入れて使えば大量生産出来て、手早く綺麗に外せる、マチ針を使えば更に穴も目立ち難い。

5 2012-09-01

なんでもっと早く購入しなかったんだろう・・
と思うぐらい、この商品は使えます。
1個作るのに、パチンコ玉?ほどの粘土でできます。
(私は薄目に作るので)
ベビーオイルを塗っておけば、
綺麗にはがれて、細かい部分まで模様ができました。
粘土の分量がつかめなくて、
端が汚くなりましたが、コツをつかめば大丈夫です。
スイーツにのせるチョコのバリエーションがまたひとつ
増えました。
今まで使った型の中で、一番のおすすめです。

• aiaichaさん
  • aiaichaさん

4 2011-10-16

レジン用に買いました
レジン用に買いましたが、薄いので、使い方をいろいろ試行錯誤中です。
でも、このお値段でこんなかわいいものが作れるので、慣れたら便利だと思います。

5 2015-09-23

お洒落な感じ
まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2014-12-01

良いそうです
娘がとても喜んでつかっています!ありがとうございました!

5 2014-09-14

フェイクスイーツ作りが趣味の娘が購入。作品の幅が広がったみたいです。

5 2012-12-06

とても可愛く大満足です。 他のかたのレビューにもありますが、とても薄いのでヒンジを取りつけるタイプではないと思います。私はレジンに封入したり、デコに使おうと思っています。

5 2012-10-13

まだ使ってませんが可愛いです!オリジナル作品にプラスしたいと思います♪

4 2012-01-10

薄いかな
多くていいのですが、まだ使ってませんがうまくいくか心配なうすさです。
でも安いから満足♫

4 2011-10-26

あまりに厚みがなく、パーツとしてヒートンなどでの加工は厳しいかと…

5 2011-01-02

スイーツデコ用
ちょうどいい大きさで粘土で型とっても
とってもきれいにできます
スイーツデコのポイントになるのでおすすめです