990円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2022-12-02

とても繊細でふわっとしたドールヘアーです。仔猫を撫でているような優しい気持ちにさせてくれます。
絡まりやすく縮れやすい印象です。小さなドールや、はじめから固定されたヘアスタイルに向いていると思いました。

5 2022-10-04

色合いが良いです。
お店では買えにくくなっているので助かります。
又使わせていただきます。

4 2013-10-24

どんなスタイルにも対応
そのままでも繊細で雰囲気が出るし,熱には良く対応して,好みのスタイルができます。ちょっと細すぎて,扱いづらいかな。なので,星4つ!!

5 2017-10-06

やっと探しました
今まで使っていたのが廃盤になりやっとこの商品を見つけました。

5 2017-09-26

やっと
色々検索してやっと手に入れることが出来ました。

5 2015-06-04

良い商品です。
とても気に入ったので、また、機会があれば、購入したいです。

• Paruchonさん
  • Paruchonさん

4 2012-11-18

フラワーアレンジに活用
妻の趣味であるフラワーアレンジに手作りドールを添えるために購入。

関連ジャンル おもちゃ日本人形・フランス人形フランス人形・ビスクドール