660円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • wild_naoさん
  • wild_naoさん

5 2023-06-29

1kgずつ小分けなので使いやすく計るのが簡単です。

5 2023-01-07

この手の商品を使うのは初めてですが値段もお手頃?買ってよかったと思います。

4 2012-08-29

便利ですね
娘の学校の創作用に購入しました。店頭販売品と遜色なく
遠くの画材店に行かずに買えて良かったです

5 2016-11-17

良い感じ
説明も分かりやすく、扱いも簡単でした!
仕上がりもとっても綺麗です
私は、アロマストーン作りに仕様しました

4 2017-11-10

仕上がり綺麗
使いやすく良く溶けて綺麗な仕上がりで満足です

• hamu6895さん
  • hamu6895さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-03-16

ショップの対応が行き届いている。支払い方法が選べれるので便利。最近楽天のクレジット払いをすると
不安なことがあったので代引が選べて安心です。

4 2021-04-10

ちょっと気泡が残りやすいですが水の量はわりと適当でも固まります。白くて綺麗で満足しています。

5 2020-05-20

いいと思います。
泡が少なく、すごく使いやすいです。値段も割と安くて、これからも使います。

4 2019-03-04

使いやすいと思います!アロマストーン作りに使用しています。

5 2017-11-05

対応がいい
まだ使ってはないですが、ギリギリメール便可能って所でも対応してくださりました。

5 2015-11-11

真っ白です!
張り子と申しましょうか、沈みはする水中インテリアの中に流し込んで重量増しに使いましたが、キメ細かい真っ白な石膏なのでもったいない気がしました(笑)

5 2015-10-27

きれいな白です。
さすが特級です。きれいな白にきめ細かいです。このお値段なら満足です。

5 2015-09-18

鋳造
文具店では最近売ってません。ホワイトメタルの鋳造に便利です。

• *ゆうさん
  • *ゆうさん

5 2011-08-10

化石模型を埋め込んで、叩いて割って取り出す…という小学生の工作に使いました。
加水100パーセントにして乾燥砂を混ぜてうまくできましたv
きれいな白色の石膏で、こんな使途がもったいないくらい。
しかも安い!
余った分はちゃんと複製とかに使います(笑

3 2022-05-07

ストックしていつか使います
よく調べずに購入したことが災いしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材その他