3点購入でP10倍 黒烏龍茶 茶匠庵 プレミア...(日本橋いなば園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 国産ウーロン茶
  • ランキングの上位にあったので、セール中という事もあり興味本位で買ってみました。普段は、大手ドリングメーカーの中国産ウーロン茶しか飲んだ事しかなかったので、国産茶葉というのにも惹かれました。最初の一口は渋いなぁと思ったのですが、少し飲み慣れると、濃くて後味に深みや甘みがあり、中国産のウーロン茶とはまったく違う事に気付きました。実は、ペットボトルのウーロン茶はあまり好きではなく、ブ ・・・(続きを読む
  • Topaz_Ringさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,763
  • 3 2020-08-16
  • 7月の下旬にランキングでたまたま見つけ初めて買いました。まだ飲んでいないのにもかかわらずレビュー評価がいいので8月の上旬のマラソンでリピ。で、本日初めて飲みましたが、私はサント○ーの方が好きです。でも、黒烏龍で1番好きなのは 手間はかかりますが、ミネラルウォーターで作るがぶ飲みの黒烏龍が好き。こちらの黒烏龍は渋みと苦味が強く苦手。ミネラルウォーターで薄めて飲みます。それと、段ボールがペラペラで、箱潰れで届くのが、コロナが感染拡大 ・・・(続きを読む

5 2020-09-11

タイムセールで安かったので買いました。
まだ在庫が17本あるのに・・・

4 2020-08-07

2セット買いました。毎晩マグボトルに入れ、枕元に置いて飲んでいます。

5 2020-10-06

飲みやすいです
楽天マラソンで購入しました
いつも主人が飲んでます
ストックがなくなったのでリピート購入しました

5 2021-04-09

リピートです。今、冷蔵庫に最後の1本が残り半分以下でしたので良いタイミングで届きました
今回は、2セットで24本の購入です。

5 2021-02-07

気が付けばリピーターに
3度目のリピートです。
在庫が少なくなってきたら、タイムセールを狙って買うようにしています。
自分でも、こんなに烏龍茶好きになるとは思わなかったです。
茶匠庵さんの烏龍茶に出会う前は、ブレンド茶しか飲んでいなかったので・・・
気が付けば通年飲んでいます。
国産烏龍茶のすばらしさを実感中です。
本当に本当に美味しくて、これからもずっと飲み続けると思います。

5 2020-09-13

国産ウーロン茶
実は、ペットボトルのウーロン茶はあまり好きではなく、ブレンド茶や麦茶を好んで飲んでいて、ウーロン茶は脂っこい物を食べた時くらいにしか飲んでいなかったのですが、こちらの製品は普通に日常に飲みたくなる美味しさでした。
やっぱり茶葉が違うんでしょうねぇ・・・すごく気に入って、今はお茶はこれしか飲んでいません。
無くなったらまた購入したいと思います。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2020-10-27

リピです。すっきり、飲みやすいです。時々セールで安くなるのもいいです。黒烏龍茶は高価なのでこれはお手頃価格で買えてよいです。

5 2021-01-02

だまされたと思って、買ってみてほしい!
国産というところは、最大の魅力ですが、しっかりとした味の黒烏龍茶です。コストパフォーマンスもよく、食卓から、手放せないものとなっています。もう一度、注文すると思います。

5 2021-01-15

国産茶葉の黒烏龍茶!
もう何十回と頼んでおります。
大手メーカーの国産烏龍茶は、安心安全かもしれないけれども福建省(中国産)と比べて香りもコクも弱い。
しかーし、こちらの商品は違います。美味しいのです。飲みなれたあの烏龍茶なのです。
もともとこちらの商品、ふるさと納税対応モデルとして開発されました。
以前から“国産茶葉”モデルとしては存在していたのですが、それではふるさと納税はNG。
ということで、“国産茶葉”から、“静岡県産茶葉”へと変更し、商品化に成功したのです。
ただ、どういうわけか現在はまだ500ml版しかふるさと納税に掲載がありません。
昨今のe-commerce化の流れの中で、物流がひっ迫しているためだと推察します。
2L版の登場も待たれます。
2L版はふるさと納税にはありませんので、店舗から直接買います。

4 2021-04-12

まあまあな感じです
商品の質はとても良い感じでしたが梱包がもう少しでバラバラになりそうでした。

5 2021-04-12

素早い対応で安価での提供ありがとうございました。

5 2021-04-10

お気に入りで何度もリピしている商品です。
ご飯の後、お酒を飲んだ後、なんとなく消化を助けてくれそうで毎回飲んでます。

• atom2208さん
  • atom2208さん

4 2021-03-30

何度か利用してます。
個別に買うと重いので、助かります。

5 2021-03-15

美味しいです!
コスパ良し,味良しです!
リピートしました!!

• 龍宮姫さん
  • 龍宮姫さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 442

5 2021-03-13

プレゼントしました
我が家ではこの黒ウーロン茶が国産なので安心して飲んでいますがとても飲みやすくて気に入っています。
娘家族がこちらに来た時にスッキリとした味を気に入ったと言うのでプレゼントとして送りました