【キャッシュレス5%還元】国産桑葉青汁お試...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

飲みやすい
ポッコリお腹なので、この青汁を飲んですっきりさせたい。

5 2019-09-09

飲みやすいです
色々とお試しで買ってますが 製薬会社と共同とのことで安心で 続けるために又注文しました

4 2019-07-29

久しぶりの青汁です。
そんなに濃くはないので癖はなくて飲みやすいとおもいます。わたしは、豆乳でハチミツを入れて飲むのが好きです。

5 2019-07-07

大変飲みやすいです。
身体に効いてるのだろうか?。。。
でも、茶匠庵さんの商品は、他の商品も気に入っていますので、少し続けてみようかと思います。
何か体調に良い方へ変化があれば嬉しいな。

• WK-CATさん
  • WK-CATさん

5 2019-06-13

美味しい
ヨーグルトに混ぜていただきました。
続けられそうです

4 2019-06-11

確かに飲みやすい!!
色々な青汁を試していますが、こちらの青汁はお茶屋さんの商品だから、
お茶の味で飲みやすいだろうと注文しましたが。。。
確かに飲みやすい!それどころか、あまりに味がかんじられず(笑)健康に良いのだろうか?と、不安になるくらい(笑)
でも、桑の葉は望んでいた品だから、少しの間続けてみたいと思います。

5 2019-01-23

飲み始めて数日なので効果の実感はまだですが…青汁系としては飲みやすいので続けてもいいかなぁ?

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

5 2019-04-25

あっさりしていて飲みやすい
牛乳に混ぜて飲んでます。溶けやすくて、あっさりした感じで飲みやすいと思います。桑の葉は栄養価が高いようなので、使い切りたいです。

4 2018-12-06

桑の葉の粉末タイプを探してました。
お試しがあったので注文。
クセもなく粉末もすぐに溶けて美味しく飲めました。

4 2018-07-08

お試し〜桑の葉青汁
いつも他の商品でお世話になっています。
今年は異常気象で北海道も気温の高低差が激しいため、
体調があまり良くないのでまだ1包しか飲んでいませんが、
普通に美味しく飲めるし『青汁』という事で健康面でも安心ですね。
乳酸菌や酵母も入っているから『腸活』にも期待出来ると思います。
炭水化物を摂る事が多いので効果が出ると嬉しいです!
ただ、お試しが14包入り2個までの制限があるのが残念。
単品買いだとお高いので定期購入じゃないと無理かも。

4 2018-04-04

青汁
国産桑葉の青汁に惹かれました。全くクセもなくとても飲みやすい青汁だと思います。

5 2018-09-28

野菜をあまり食べないので青汁を飲んでいます。いろいろな青汁を試して飲んでいるので少量タイプがあると試しやすいです。こちらは桑葉の青汁なので気になり注文しました。いつも朝に豆乳に混ぜて飲んでいますがクセも無く飲みやすいです。後は快調になればいいなと思います。

4 2018-06-26

スプーンで混ぜただけで溶けるので飲みたい時にすぐ飲めて便利です。普段は青汁はリンゴジュースで溶かして飲むのですが水でも飲みやすかったです。特に悩んでいるわけではないですが青汁を飲むと普段よりお腹の調子が良いのと、シフト勤務で食事が不規則で栄養も片寄りがちなので購入させて頂きました。

3 2019-07-13

飲み始めました
飲みやすいです。普段、桑茶を飲んでるのでこちらを見付け試してみました。もうしばらく飲んで良かったらリピートします