【エントリーでP17倍】【予約12月下旬頃発...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 美味しい!
  • 毎日コンビニで500mlのペットボトルのお茶を買って出勤していました。なんかもったいないな〜でも、自分でお茶を煮出して持っていくのも面倒で続かないので、いいのないかな?と思っていたところ、こちらの商品が目に留まりました。黒烏龍茶は体にいいのはわかっているけど、ちょっと苦いしちょっと高いというイメージがありましたが、レビューでも飲みやすいという声が多かったし、500mlに換算したら安いし、 ・・・(続きを読む
  • satomi0421さん
  • 3 2019-08-01
  • 味が濃くて美味しいです
  • 今までは他社の烏龍茶を購入していましたが、国産、高ポリフェノールの言葉に惹かれて購入しました。味は濃くて美味しいです。茶葉の味もしっかり感じることができます。いつもが1.4リットルばかり飲むのですが、冷蔵庫に冷やした2リットルのペットの存在感に笑えました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

ソフトな口当たりで飲みやすい黒烏龍茶です。
毎晩、サーモスの水筒に入れて枕元に置いて寝ます。
夜中に2回ぐらい飲んでいます。

5 2019-09-13

毎日飲んでいますので、これが黒烏龍の味となりました。

5 2019-06-10

今年もお世話になってます黒烏龍茶
注文5/15→着5/25(予約販売)
税込2,980円 送料無料【2000ml×12本】
原料原産地(静岡県産100%)
まともな料理はしない私ですが
静岡県のお茶が有名なのは存じております。
産地も安心で美味しい黒烏龍茶ですね。
ちなみに・・私は
味が好みじゃないので烏龍茶ってあまり飲みません。
そんな私が美味しいと思い飲める
黒烏龍茶なのでガチホールドしているショップ様です。
現状、烏龍茶と名の付くものは
コチラでしか購入していません。

5 2019-11-11

今回は発送されるのが早く20本のストックになりました。
少なくなったら又、購入します。

5 2019-10-31

リピートです。
毎日飲んでいます、もうこの味が黒烏龍茶となり、他の商品は買っていません。

5 2019-05-06

現在はコチラを購入しています
2017年8月、購入分のレビューです。
税込2,980円 送料無料【2000ml×12本】
【原料原産地 国産(静岡県産100%)】
この頃から
2リットルの方を購入するようになりました。
クセが無く飲みやすくて美味しい黒烏龍茶です。
私が一番好きな飲み物がコーヒーなので
冬は購入率が下がってしまいますが・・
これからマタお世話になるシーズンですね〜
ちなみに・・
商品ラベルの栄養成分表示に
総ポリフェノール73mg(100ml当り)と
書いてあります。

4 2018-12-08

飲みやすい
腰が痛いので重たい黒烏龍茶を宅配便で配達してもらえるのはありがたい。飲みやすいのでみんなで美味しく頂きます。

5 2018-12-29

我が家の定番
烏龍茶は、高く苦いイメージがありましたが茶匠庵のものは、予想外です。国産茶葉使用、甘みがあり飲みやすく家族が飲むのですぐなくなります。この前、子供の課外活動のチームに寄付したら6人の親からどこで買ったのか聞かれるほど好評でさした。味に好みはありますがレビューも高くいいのではないかと
ちなみに消費量が多いので6本ではなく12本単位で買い、一本単価を安くしてます。

• メリゴさん
  • メリゴさん

4 2019-07-05

飲みやすく美味しい
変なクセも無くウーロン茶らしい 濃い味がして美味しい ちょっと高いかな それと皆さんがおっしゃっているように私の所にもひどいダンボールの状態で来ました

4 2019-06-17

遅い
6月8日に注文〜
今日17日になっても連絡無し
いつ届くのやら…
心配です。
やっと届きました。
まだ飲んでませんがケースの箱が2箱纏めて縛られて食い込みぐちゃぐちゃで届けられるという〜
発送した時になったのか配達途中でなったのかは分かりませんが口にするものなのでもう少し丁寧に扱って欲しいと思いました!

5 2019-01-24

黒烏龍茶が好きです。こちら安くて飲みやすくて美味しかったのでリピしました。買いに行くのも重いので飲み物は配達してもらえるのがベストですね。ママ割利用でポイントもたくさんつくので嬉しいです。

5 2019-01-07

美味い!
この烏龍茶はお茶好きの私には出逢った時の衝撃が
凄かった!
とにかく美味い!虜になりました。
某黒烏龍茶より絶対飲みやすいし
味がまろやかで…まず、みんな飲んでみて
美味しさが分かるよ!

5 2019-03-29

美味しい!
黒烏龍茶は体にいいのはわかっているけど、ちょっと苦いしちょっと高いというイメージがありましたが、レビューでも飲みやすいという声が多かったし、500mlに換算したら安いし、なにより国産の黒烏龍茶ということで、信頼できるので買ってみました。
実際、黒烏龍茶とは思えない飲みやすさで驚きました。
毎日飲んでも飽きない味ですし、雑味もなく、苦味もなく買って大正解でした。
烏龍茶自体あまり得意ではない主人もごくごく毎日飲んでいるので、予定より早く無くなりそうです(笑)
また買いたいと思っています。

4 2019-11-24

黒烏龍茶
初めて、黒烏龍茶を飲んだら大丈夫かなぁと思ってましたけど、慣れたら大変飲みやすいです。これからもよろしくお願いします。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-11-02

いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。最近「予約注文」のみですが、いつでも発注できるようになるとありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料