5 2023-06-06

黒烏龍茶茶匠庵プレミアム
国産黒烏龍茶 ペットボトル
1ケース 500ml24本送料無料
*⌒*⌒*
前から気になっていた黒烏龍
がお得にGETできました。
重たい荷物を玄関先まで
ありがたいです。見た目ほど
濃いめではなく飲みやすいお
味です。勤務先用に携帯します。
量もたっぷりとあるので、
夏場でもいけそうです。
国産で安心なのですが、
記載がないため農薬残量?
のみ気になります(;・∀・)
パッケージは高級感ありうさ
のシルエットが可愛いですね!

• rs69さん
  • rs69さん

5 2023-05-11

ラベルレスボトルを購入
3月のスーパーSALEで初めて購入しました。
こちらは珍しい国産の黒烏龍茶で、レビューが良いため前々から気にはなっていました。
何本か飲んでみましたが、レビュー高評価に納得です。
有名メーカーの黒烏龍茶や、煮出して作った(パックの)黒烏龍茶とは違い苦味や渋みが一切ないのです。
こんなに美味しいと感じる黒烏龍茶は初めてでした。
たまたまかもしれませんが、賞味期限が3月購入→来年1月まで大丈夫だったのも◎
ラベルレスなら捨てる時も楽なので、残り少なくなってきたらまたリピするつもりです。
私も家族もあまり冒険するタイプではなかったので、
知らないお茶をケースで買わないで!なんて最初は文句を言っていた(笑)家族からも大好評です。
というか今はもう自ら進んで飲んでますね。
良いものに出会えて&買ってよかったと感じています。
何度もレビュー投稿してくれていた先輩方にも感謝です♪大変参考になりました。
美味しい国産の黒烏龍茶、お勧めです:)

5 2023-06-01

毎月のようにリピ買いしています。1日一本の黒烏龍茶、日課になってます。たまに安くなるタイミングに購入してます。

5 2024-01-12

愛飲品
サッパリした飲み心地で、美味しいです。普通の烏龍茶よりも黒烏龍茶の方が、気に入っています。賞味期限:2024.7.28〜OK。

5 2024-02-17

お選びください:ラベルレス

毎月購入しています。マラソン時にたまに安くなる日があります。その日が多くなるのを期待。

5 2024-01-23

お選びください:ラベルレス

ストックなくなったらリピ買いしています。とても美味しい黒烏龍茶です。

5 2023-11-11

お選びください:通常品

味が濃い。賞味期限2024/7/29。購入日 2023-11-07
日本橋いなば園

5 2023-05-05

とにかく飲みやすいです。黒烏龍茶はお高いのですがこちらはお得に購入出来て続けやすいです!

5 2023-09-25

お選びください:通常品

毎日美味しくいただいてます。
味は濃く、しっかりしていて、スッキリと飲みやすいです。
どんな食事にも合うのと、飲み心地が気に入ってます。
今年の夏は猛暑だったので、冷凍庫で6時間ほど凍らせた状態のものを、会社に持っていき、ボトルの冷めたさと、飲んだ時の冷を感じてました。
(また、ランダムで届く)キャップのところを巻いてるフィルムあるver.も好きです。
毎回は不要ですが笑。
たまに届くと、他人への(少ない本数での)即時お渡し時に、ご高齢の方にとても喜ばれてます。

5 2023-08-15

お選びください:ラベルレス

すぐ届きました。ありがとうございます。
さっぱり すっきりで、思っていたよりすごく飲みやすいです。

5 2023-12-30

お選びください:ラベルレス

何度めかのリピート。ラベルレスも助かりますし、ダンボール買いは重いので、家に届くのが有り難い。

4 2023-12-27

香りがよい
注文して早くに届き良かったです、まえにもたのんだことがあり、安く買えて良い

4 2023-07-24

お選びください:ラベルレス

飲みやすい黒烏龍茶でストックが無くなる前に購入出来てよかったです。

4 2023-06-15

時々リピートしてストックしています。また無くなったらタイミングみて購入します。

5 2023-06-05

リピです。
以前買って美味しかったのでリピです。
タイムセールで1箱2,000円きらないと買わないですが…
味はあっさりしていて、黒ウーロン感はないです。
私は無糖紅茶のように感じます。
飲みやすくて気に入ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶