<桜えび炊き込みごはんの素2合用×4袋>【...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-17

以前自宅用に買って美味しかったので、今回は自宅用+知人にお裾分け。
エビたっぷり風味しっかりで、知人大感激!
我が家は我が家で、改めて感動!
やみつきになる美味しさです。
メール便なので気軽に注文可能なのも嬉しい。
また注文します。

4 2017-08-13

お手軽美味しい
混ぜて炊くだけで桜えびご飯ができてよいですね。
もち米を混ぜて炊いても美味しいです。

4 2017-03-29

美味しかったです
料理も簡単で、味もおいしかったです。リピートリストに加えました。

5 2016-11-25

いつも取り寄せる商品とは、違うのですが、桜えびの香りが良く、とても美味しいです。
家族が揃う時のごちそうです。
配送はとても、早かったです。

5 2016-06-25

簡単で美味しい
2回目のリピです。
簡単にできて美味しかったです。
桜エビは、少ないように思いましたが、エビの香りがしてとても美味しかったです。
娘にもあげたのですが、美味しかったと喜んでくれました。今回もまたあげようと思います。

• susie0845さん
  • susie0845さん

5 2016-04-03

桜エビの炊きこみごはん
普通に混ぜて炊くだけで簡単便利。桜エビの香りもよくたいへん美味しかったです。リピートします。