5 2016-06-14

便利で美味しい
スティックタイプの個包装で使いやすく、味も良かったです。
パウダーは想像以上に水に溶けやすくて驚きました。
難消化性デキストリン入りなのも良いですね。

4 2016-04-08

手軽さが良いですね
ルイボスティーはよく飲みます。こちらは粉末になっていて、個包装なので持ち運びができて、外出先でも作れます。
水溶性食物繊維入りとのことなので、よりダイエット効果を期待出来そうです。味の変化はなく飲みやすいですよ。
個包装のパックに切り口があって簡単に空けられてストレスはなかったですね。手で切れました。
レビューで200ポイントもらえるキャンペーン中です!
―――――――――****――――――――****――――
受注番号
226715-20160327-06147135

5 2016-07-04

リピートです
2度目の購入になります。
スティックタイプの個包装なので、飲みたいときにサッと溶かしてすぐ飲む事が出来、非常に便利です。
難消化性デキストリン入りなのも気に入っています。

5 2015-11-20

リピで2袋購入しました(^^)
飲みやすいし難消化性デキストリンが入ってるので私には嬉しいです(^^)何故なら、市販されてる賢者の○○というデキストリンを購入して飲み物に入れていたので、その手間とお金が節約出来たかなって感じです(≧∇≦)他ショップのルイボスティーよりお得感ありますよ♪

• kumi-yabiさん
  • kumi-yabiさん

5 2016-06-09

便利で美味しい♪
いつも緑茶と梅干でお世話になっていましたが(笑)、今回試しにこちらのルイボスティーも購入してみました。
スティックパウダーでお湯にも水にもサッと溶けて、とにかく便利で飲みやすいです!
お味もクセがなくて美味しい(^^)
紅茶をストレートで飲んでいるようなもの?ですが、こちらはノンカフェインが嬉しいですよね♪
基本的に(身体のためにも)ホットドリンク派ですが、こちらなら、これからの季節はお水に溶かして楽しめそうです。
携帯もしやすくどこにでも持ち歩けるので本当に助かります。
なくなりそうになったら絶対リピしたいです(^-^)

5 2016-11-19

手軽に 美味しいルイボスティーが飲めて とても便利です。
もともと ルイボスティーは好きなのですが 面倒でしばらく飲んでいませんでした。
これからしばらく 堪能したいと思います。

• reia_wさん
  • reia_wさん

5 2015-12-19

効いてる
痩せはしませんが、肌がちょっと良い感じになり、便秘ぎみが改善されたように思います。
また安くならないかな♪

5 2018-01-07

ダイエットにもいいかも
香りはルイボスティーそのままだしパウダータイプなのでサッと溶けるのがいいです。リピート決定です

5 2016-05-02

すぐに到着しました。便秘気味の母用に購入。
ペットボトルにみず解いて飲んでます。味は烏龍茶のようで飲みやすいとの事でした。
まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが期待しています

5 2020-05-17

美味しくて手軽なので頻繁にリピート
注文番号:226715-20200510-06479708
手軽に冷たいルイボス茶を飲めるのでリピートしています。
ホント重宝していますし美味しいです。
500mlのペットボトルにスティック1〜2本。私は1本でもいいかなと思います。
パウダーを入れてシャカシャカ振ったら出来上がり。
出かける時にスティックを持っていって出先でお水をお安く購入してシャカシャカして飲んでいます。
もちろん家でも、お手軽に飲んでいます。

5 2020-01-01

すっかりリピーターです
ペットボトルのお水に入れて振るだけでルイボス茶が飲めるので助かっています。
マグカップにお湯で温かく飲むときは一本、お水の量としては500ミリのペットボトルだと二本・・・でも私は一本で十分。なので結構使えて経済的です。2リットルのお水にも同じ割合で入れてシャカシャカ振って冷やして飲んだりもしています。
美味しくて飲みやすいし、すぐ溶けるし。本当に便利。
もう何度もリピート購入しています。
おすすめです!

5 2019-06-05

便利で美味しいのでリピート
お水に溶かすとすぐルイボス茶が飲めて便利。
2〜3袋持ち歩いて、コンビニでお水買って、パウダーを入れてシャカシャカ振って飲んでいます。
同僚に少しお裾分けしたら「便利ですねぇ」と喜ばれました。
味も美味しいです。
デキストリンが入っているので、こぼすとちょっとベタつきますが、なかなかルイボス茶が売ってないのでリピートしています。
また近々注文しようかと思っています。

• chaco.さん
  • chaco.さん

5 2018-02-10

美味しいです!
ルイボスティーって時々クセが強くて飲みにくいものがありますが、
これはとっても飲みやすいです。
私はいつもお湯に入れているのですが、すぐ溶けて混ぜなくても溶け残りもありません。
個別包装になってるので衛生的で、計量の手間もなく、持ち歩けるのも便利でいいですね。
これで食物繊維入りなんて本当にありがたいです。
これからも飲み続けたいです。

5 2016-09-05

お気に入りです。
リピしまくってます。
ルイボスティーが大好きで、ペットボトルで前は購入していましたが、これは本当に便利だし味も大変美味しかったので助かってます。500のミネラルウォーターペットボトルにこれを1つ入れたり、家族で飲む場合は1.5リットルにたいし、3つ入れて飲んでいます。もちろん外出する時も持っていきます。
娘が甘いジュースばかり飲んで、水やお茶を飲んでくれず困っていましたが、これは美味しい!と珍しくゴクゴク飲んでいます。そして、このルイボスティーをきらさないでと頼まれ嬉しい限りです。
娘の便秘も治り、肌も綺麗になりました。
ずっとリピしますので、なくさないで下さい。
友達にも勧めたらソッコー購入してました(笑)

5 2016-04-28

就寝前にやさしいお茶です
スティック状でとても溶けやすく、また癖もなくとても飲みやすいお茶でした。一日中、緑茶やコーヒーで荒れやすい胃にとてもやさしく染みわたりました。気分もリラックスして寝る前に飲んだらぐっすり眠れそうです。個包装で持ち運びもしやすいので、カバンに入れ出先で水のペットボトルを買って溶かして飲んでいます。またリピートしたいと思います。