5 2015-09-17

やはり美味しい
今回で、3回目の利用となりました。このお茶を飲み始めてから、他のメーカーのお茶はあまり飲まないようになりました。送料込みでこのお値段は絶対お買い得です。また利用したいと思います。

5 2015-11-18

あっさりとしていて深みがある
初めてで購入に不安もありましたが、一口飲んで安心。美味しいお茶でした。

5 2015-10-22

苦くなく本当に上品で美味しいお茶です。さすがプレミアムと名付けられただけあって、うすいゴールド色がいいです。

5 2015-10-10

日本茶のペットボトル珍しくて購入しました、ちゃんと茶葉の香りやお茶の味がしてすごく美味しかったです。お安いと思いました。

5 2015-12-04

美味しいお茶でした。
家族みんな、大満足してました。
ありがとうございます。
また、購入したいと思います。

5 2015-11-25

深蒸し茶とのことですが渋みなどはなくクリアで飲みやすい商品です。

5 2015-11-17

元々お茶が大好きですが・・・
本当に楽天会員で良かったと思いました。
このお茶の良さは飲んでみないと分からない・・・
まさしくそんな一品です。
全国のコンビニにも置いて欲しいものです。

5 2015-11-14

美味しかったです
前から気になっていたのですが、初めて購入しました。
色が薄いのでどうかなーと思っていたのですが、飲みやすく上品なスッキリとしたお味でした。
またリピしたいですね。

5 2015-11-07

苦味もなくまろやかで飲みやすくおいしく頂いてます。ありがとうございました。

5 2015-10-25

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

5 2015-10-25

高級な感じで味も上質
かなり気に入りました。また購入したいと思っております。

5 2015-10-11

本当においしいお茶です。
はじめて購入しましたが本当においしいお茶でした。定期的に購入したいと思っています。ペットボトルのお茶のレベルとしては圧倒的に高いと思いますよ。
これからも本当においしいお茶づくりを応援しています。ありがとうございました。

5 2015-09-27

甘みがあり美味しいです
私は食事の際はお茶を飲みます。家では急須で入れたお茶ですが、外出や冷茶を飲みたい時はペットボトルのお茶を飲みます。色々ある中でお茶のペットボトルを選ぶならこちらのお茶を選びます。こちらのお茶は甘みがあり飲みやすい美味しいお茶です。お茶には少しうるさい私が美味しいと思うお茶です。おすすめします。

5 2015-09-26

おいしいです!
家族みんなで飲んでます。

4 2015-09-15

口当たりが良くてとても美味しかったです。又、ペットボトルのふたにカバーしてあり、衛生面に気が使ってありとても良いと思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他