新茶 深蒸し茶 茶匠庵 はな100g×2袋セット...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-04

美味しい深蒸し茶だと思います。
何度もリピートしています。安っぽい味のするお茶は嫌だけど、毎日飲むお茶にそれほどお金はかけたくありません。価格といい、味といい、ちょうどいいと思います。毎日2杯飲んでます!

5 2019-08-01

美味しいです。
普段使いで飲んでいます。私は深蒸し茶が大好きなのでこのお茶はとても美味しく感じます。すご〜く高級茶というわけではないですが、お客様にお出ししても失礼にはならないくらいのお茶だと思います。私は静岡県出身なのでお茶にはまぁまぁうるさい方ですが、他県出身のお客様は感激していました。メール便ですぐに届くのもありがたいです。

5 2017-12-21

いろいろ試して「華」が一番好きです
苦み抑え目で葉が少なめでも美味しいお茶をいただけます

5 2016-12-22

美味しいです
深蒸し煎茶、どのシリーズも試してみましたが
渋みもまろやかで丁度よく「華」が一番、好きです。
お得なクーポンで安く購入できるのも嬉しいので
リピートしまくっています。

5 2016-09-18

大いに満足しています
種類を変えて注文しましたが、どれも美味しく毎食時欠かさず飲んでいます。

• 静子3さん
  • 静子3さん

5 2015-09-06

いつもの購入…
最近はこちらのお茶をまとめて購入しています。おいしいです。濃いのが好きなのでこい緑色で入れられるのいいです。

5 2016-08-15

いつも美味しいお茶ありがとう。
お茶にうるさい私の家族も喜んでいます。

4 2016-06-30

とても美味しくいただきました。
私は一日に5杯はお茶を頂きます。
いろいろ通販で購入してきました。
あたりはずれがありますが、この緑茶は当たりでした。

4 2016-06-28

安かった
前回、3袋1000円の商品を購入したので、今回、少しだけ高いものにしてみました。値段を考えればおいしかったとおもいます。

5 2016-06-02

毎日のお茶
よく飲みますので、ある程度の価格で選んでいます。深蒸し茶なのでいかにも新茶という特徴はあまり期待しませんでしたがコクがあっておいしかったです。

5 2016-05-31

休息
何時もは80g入りを購入していますが今回、初めて100g入りを購入しました。味わいにさほど違いを感じないが粉が少ないと感じました。

4 2016-05-24

美味しくいただきました。
緑色も濃く、おいしかったですが、もうすこしおてごろ値段だとリピートするかもです…

5 2016-05-08

値段が安いので不安がありましたが苦味が抑えられて甘味を感じられるお茶で満足のいく商品だと思います。

5 2016-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしいです。
こちらの深蒸し茶はとてもおいしいので、今回は贈答品で購入させていただきました。とてもよろこんでいただけて良かったと思います。

5 2016-03-21

美味しいお茶です。香りも良くて渋みと甘みが丁度良いです。