訳あり有明産プレミアム味付け海苔 8切160...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,551

5 2019-06-24

食べやすい
厚みもそこそこ、ちょっと甘めの美味しい味付け海苔です。
これでこの価格なら満足です。
また購入したいと思いました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,551

5 2019-06-26

ご飯のお供
ちょっと甘めの美味しい味付け海苔です。
パリッとしているけど、ご飯を包むと割れることのない程度の厚みでちょうど良い厚さです。
白米大好きなので、ご飯のお供にうってつけです。
我が家の常備食になりました。

5 2018-12-24

普段味付けのりはあまり食べません(焼きのりも手巻き寿司の時程度)…が何故か目に入って注文。
自分のイメージの海苔は良いお値段+妹の子供たちが母親譲りでごはん大好きなためおやつにおにぎりを食べることもあり自然に控えていたのかもですが(^^;
…で自分で買ったやつなので堂々と食べることが出来そうです(笑)
届いてからの朝食にちょこちょこ取り出して食べてます。
知らずに食べた家族が美味しくてもったいないと親戚からのお歳暮で届いた海苔から食べようとしていました(否したんですが)。
かくかくしかじか…訳あり品を説明したら驚いてました。
大人だけで今のところ食べてます(^^;
実はもうリピ注文しました。
ヤマトのメール便なので発送から到着まで早いので助かります。

5 2018-11-20

パリパリで味付けも濃く私の好みにばっちりの味海苔でとても気に入っています
チャックをきちんと留めておけば湿気ることがなく保存できるのも使い勝手がいいです

5 2019-02-18

本当に美味しいです
手持ちのプレミアム味付け海苔が残り少なくなってきたので注文したのですが、偶々箱入りの味付け海苔を頂きました。
頂いたものは高級海苔で、海苔自体の品質は良かったですが、お味は茶匠庵さんには敵わなかったです。
あらためて美味しさの再確認をした次第です♪

5 2019-08-04

どこが訳ありというのか感じにくい美味しいのりです。
先日台所で妹に味見で食べて貰っていたら姪っ子も欲しいというので姪っ子も食べました。
しばらくして口を開けて見せてたので辛かったのかな?と思っていたら美味しかったらしく『食べた』の意味で見せたようです。
ちびっこ達に見えない場所に置いているので減りは通常通りです(笑)
この購入のあとからは2袋セットでリピしてます。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

4 2019-04-21

安くしましたね
前にもレビュー書きましたが
yahooショッピングと楽天での価格差が600円程あったので
かなり辛辣なレビュー書いたと覚えてます。
価格もヤフーより安くなり文句はなくなりました。
味も噛み応えも楽天の海苔の中でもトップクラスだとおもいます。
悔しいが美味い!
毎日のように雨だった関西でもこの前に買ったこの商品袋のチャックを閉めただけで湿気ずに
海苔同士がひっつくこともなかった。

5 2019-07-10

いつも、スタンダードなのりですが、今回は味付けにしてみました♪パリパリ感はそのままにピリリッと
少し辛みのあるおいしいのり~〜◎~ごはんに巻いて食べようとしたら、パリパリ過ぎて巻けないわ( ;∀;)
おやつにバリバリいただいて既に少なくなってきました。またお願いします♪

5 2019-06-18

こちらの味付け海苔は、濃い目の甘辛味で我が家好み。
美味しくて常備しておきたい一品です。

5 2018-12-10

我が家の定番
こちらの有明産プレミアム味付海苔は、本当に美味しくて沢山入っているので重宝しています。
いつでも食せるように、切らさないようにしています。

5 2018-10-14

常備していたい味付け海苔
甘辛具合が我が家の好みにピッタリで、とても美味しい味付け海苔です。
無くなる前にリピートして、切らさないようにしています。

4 2019-06-01

試しに買ってみました。しっかりと味がついていて美味しいです。

5 2019-06-12

お気に入りの味付け海苔
こちらの味付け海苔美味しいのでリピートしています。ご飯のお供に最適。

5 2019-02-18

海苔はパリパリで、自分には少し辛いかなってぐらいですが美味しいです。

5 2018-09-25

美味しくてリピートリピート
とにかくパリッパリッで風味豊かで美味しいから大ファンになってます。ご飯にはこの味付けのりないと寂しい感じ。のりだけでぱりぱり食べちゃう時も。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔