HARIO ハリオ<ドレッシングボトルスリム24...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-26

いいです。
色違いやコーヒーボトル、ドレッシングボトルも大量買いしました。
商品自体は使い勝手もよくて清潔に使えてとてもいいです。
梱包も丁寧でした。
少しだけ小さな傷?があったものが二個ありましたが、そのまま使用。
ひとつだけ残念だったのが
以前のレビューを見ておまけがついていると思い込んでいたので何もなくてガッカリしてしまいました。
以前はあったのかな?
こちらでお茶を購入し忘れたので、おまけのお茶が美味しかったらそれにしようなんて考えていたので…
単なる私の思い違いですが、少しだけテンションが下がってしまいました。

5 2015-08-30

お気に入りです!
思った通りの素敵なボトルで、とても気に入ってます。
さっそく、大好きなドレッシングを入れてみました。
ふたはきっちりしていて、ドレッシングを使う前に振っても、全然もれる心配はありませんし、使った後の後引きもありません。
ボトルは透明なので、混ざっているかどうかも、良くわかります。
市販のドレッシングを入れても、レストランのドレッシングのように見えて、とても高級感があります。
また、追加注文するつもりです。

5 2017-09-12

便利
ニンニク醤油用に買いました。臭いも汁も漏れないので良かった!2本買っといて正解でした。

5 2017-03-23

おすすめです
めっちゃ可愛いです!ガラス製だから少し重くて倒れて割れないか心配ですが、汚れも匂いもつきにくく、なんといっても液だれしないのが最高です!100均で購入しようか随分迷いましたがこちらにして正解です♪大事に使用させていただきます。

• sachi753さん
  • sachi753さん

4 2016-06-26

スタイル抜群
ドレッシング、オリーブオイル、ポン酢用に3本揃えました。スレンダーボディがカッコイイです。完璧に液だれしないのも素晴らしい。なぜか表示のメモリがアバウトなのが残念です。

• suipiiさん
  • suipiiさん

5 2016-06-13

ドレッシングボトルに購入しましたが、思ったより容量があるので、
だしボトルに使いました。小さめの120mlを購入して、ドレッシングボトルに
使おうと思います。

5 2016-03-29

以前、他のショップでこの商品を購入して作ったドレッシングをいれていましたが、口の部分を強く締めすぎて壊れてしまいました。。
また同じ物が買えて満足です。

4 2016-02-09

いい
季節毎の手作りシロップを保存しようと購入しました。
梅シロップや、ジンジャーシロップを作って冷やしておけば水や炭酸と割れば手軽にジュースにできるので、大変便利です
ただ、哺乳瓶に見えてしょうがないです

5 2015-10-08

とてもいいです!
友達へのプレゼントに購入しました。以前に自分用に購入してあったので安心して買いました🎶

5 2015-07-22

いろんなタレを作って使っています。
便利なので、購入しました。
作っておくと、料理の時便利です。

5 2015-05-30

毎日愛用
オリーブオイル卓上用として使用しています。機能的にとてもすぐれていると思います。液だれ一切ありまあせん。清潔です。

5 2015-02-02

キレイです
油漏れ、
油伝いも無くて、ボトルの周りはベタベタせずです
他のものは、どんなにこぼれない
とあっても、ダメでしたが今回で買い替えも終わりにできそうです