5 2021-01-06

刻み海苔2袋のセット
購入は2ヶ月半程前ですがやっと使いました。
全形海苔を開封し半分程使用後、冷蔵庫に保存してはいましたが
湿気が来ると困るので地道にはさみで刻み海苔を作って食べておりました。
やっと食べ終わり
本品の出番が回って来ました。
購入時、賞味期限が10ヶ月先まで有った為急いで開封する必要もなく助かりました。
均一に刻んである海苔1袋40g×2袋セットの品です。
海苔はふわっとしている為、40gはこんなに量が多いのかしら??
開封するとジッパー付き袋でしたがあふれ出す程の量です。
写真1枚目は上まで溢れ出そうな刻み海苔
その他は和風パスタのトッピングで少量使っています。
チラシ寿司、チャーハン、お茶漬け等出番の多い刻み海苔。
鼻が詰まっているのか?海苔の風味は強く感じませんでした。
細いタイプなので全形海苔と比べると風味は弱く思えるのかもしれません。

• 0717hanaさん
  • 0717hanaさん

5 2021-06-17

2回目の購入です。スーパーで買うものよりたくさん入っていて助かります。またリピしたいです。今回は黒烏龍茶も買いました。おいしかったですよ。

5 2021-06-07

嫁のために。
嫁が炊き込みご飯やざるそば等に刻みのりを使うときは定形の1枚海苔からハサミでカットしているのを見て、注文しました。
嫁曰くスーパ−の刻み海苔が今一なので刻んでたと。。。
これはとても美味しいと絶賛でした。 リピ決定。

5 2021-05-15

今からの季節わが家ではざるうどん、ざるそばには欠かせないので助かります袋を開けた時の風味がとても良かったです

• M−Jさん
  • M−Jさん

5 2021-05-06

とても使いやすいサイズで品質も満足できる商品です。これから暑くなり、そうめんやざるそばを食べる機会が増えるので、重宝します。

4 2021-04-17

味わい良く、美味しかったと思います。
またリピはしたいと思っていますが、他店舗に比べると到着は遅かったです。
製品自体は、安価で手軽に買えて良かったと思います。

5 2021-04-06

磯の香最高
無事に届きました!いつも美味しい海苔ありがとうございました、磯の香が最高です。
またよろしく!

5 2021-03-27

妻に頼まれて購入です。これからもずっとこれだと思います

4 2021-03-11

これもリピをする年月の中、量が格段に減っていきました。物価上昇ですかぁ。

4 2021-02-06

商品が届いたようです。大変満足しています。

5 2021-02-03

リピしてます
使い道が多いので、すぐに無くなります。
何度もリピ購入してます。
海苔の風味がイイ(//∇//)

5 2020-12-25

最高!
めっちゃ美味しい♬
すぐになくなりました。
また購入します!

5 2020-11-23

何回もリピしています。少しずつお高くなっていますがなくなるとすぐに注文してしまいます。我が家の必需品です

5 2020-11-13

いいです。
リピ買いです。リーズナブルな価格で、風味が最高でうどん・そば等にかけていただくのが最高です。お気に入りは明太子パスタにかけて食べることです。

5 2020-10-11

刻み海苔を元々よく使うので、有明産の海苔が2袋で送料無料!という事でお試しで購入してみました。思ってたよりも、たくさん入ってました!スーパーで買うより、断然コスパがいいと思います。我が家は、納豆パスタや丼系の物にかかる事が多いんですが、少しかけただけでも全然違います!
ずっとリピートしていきたい商品です!

関連ジャンル 食品乾物海苔きざみ海苔・もみ海苔