【送料無料】<トマトゼリー10個セット>【...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-20
  • 自宅用と贈答用に購入しました。思ったよりも甘くて期待はずれかと思いましたが、塩をかけると本当にびっくりしました。味がしまって、とても美味しく頂きました。お塩の量が調節出来るのが良いですね。自宅用も贈答用の包装で届けて頂きました。箱は立派なのですが、仕切りも無く商品が梱包材に雑に包まれていて開けた瞬間に残念な感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 普通においしいです。
  • 嫁が友達の家でいただき、おいしかったので家族にも食べさせたいと購入しました。びっくりするほどでもなく普通においしいです。個人的には塩はいりません。でも小さくて量が少なくて、お高いねえ〜・・・って感じです。 ・・・(続きを読む
  • 鬼瓦ポチさん

4 2016-07-04

もらったことがあり気に入ったので。
トマトがゼリーになると、とてもおいしいと好評です。
さっぱりしているので、塩をかけなくてもいいですよ。

4 2016-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の母に、少し早めの暑中見舞いです。
おいしかったわと早速連絡がありました。
ごろんと完熟トマト、美味しそう。食欲が落ちる季節にもってこいのゼリーですね。私も食べてみたい。
消費期限についての案内がなかったので、☆ひとつマイナスします。

• kapa2さん
  • kapa2さん

4 2016-03-19

とても美味しいです。
塩なしで充分美味しかったです。梱包は悪いでした。ゼリーが箱にそのまま入れてあり、雑でした。食料品なので当たると破れたりするので改善してください。

5 2015-12-23

驚きのトマトゼリー
トマトゼリー自体珍しいけど、付属のお塩をふりかけると、更に美味しさまします!それがビックリでした!

• dry365さん
  • dry365さん

5 2015-10-21

ありがとうございました
以前 知り合いに頂いて とても美味しかったので、友人へのおもたせ用として購入させていただきました。
緑茶のティーバッグまでおまけに入っていました。
また利用させていただきます!!

5 2015-09-07

一度購入しまして、あまりに美味しいので、もう一度購入しました。
残念なのが、10個セットを5パック注文したところ、全てバラで、50個が一箱で届きました。これでは、10個セットの意味がないですね。数人で購入した為、分けるのに手間でした。

• moke333さん
  • moke333さん

5 2014-07-28

トマト好きにはたまりません!
先日群馬に行った時、道の駅みょうぎで見つけてトマト大好きなので購入しました。
まずは塩をかけずに一口…まさにトマトという味!
トマト好きなら絶対気に入ると思います。
リンゴも入っているので食べやすいです。
塩をつけてもまたおいしいです。
とても気に入ったので、楽天で最安値と思われるこちらで購入です。
ちょっとした手土産やプレゼントにもいいと思います。
一つだけ気になるのは付属の塩の量が多すぎるところ…
これ全部使う人いるのでしょうか^^;
私はこの10分の1あれば足ります。
ほんのちょっとでいいです。

5 2015-08-18

とてもおいしいゼリーです。
とてもおいしいです。塩をかけて食べると、一味変わります。
この時期、塩分もいっしょに補給できて、とても良いと思います。

4 2014-08-20

4 2014-05-08

美味しかったので
他店で購入して美味しかったので、お持たせで購入です。サラダ感覚で食べられ、お腹もちがいいです。受注番号226715-20140416-0963580233

5 2015-10-13

リピです
何度か注文しています。
トマト好きには
はまる商品だと思います。

5 2015-10-10

やっぱり美味しい
以前、頂いて食べた時にとっても美味しくて、自分用に買うにはちょっとお高いですが、買ってしまいました。。。
やっぱり美味しいです〜
ただ、塩は必要なくじゅうぶん美味しいです

5 2015-09-29

大満足!!
以前お土産に頂いた時にとっても美味しかったので,ネット検索で見つけました!
到着も早くて美味しくて,すべてが大満足!
絶対にリピートします!

5 2015-09-18

高級!
実家に送ったのですが、母から高級品の味だね!おいしい!!と大変喜んでもらえました。次は自分用に購入したいと思います♪

• ochimi39さん
  • ochimi39さん

5 2015-09-10

喜んで頂きました♪
お世話になっている方に手土産に。
後日、美味しかった~♡と電話を頂きました♪
お塩はかけてもかけなくても、冷たく冷やしても、そんなに冷やさなくても美味しかったみたいです。