5 2016-12-24

3度目の購入
飲みやすくおいしい深蒸し茶です。秋から3度目の購入( ^ω^)・・・。

5 2017-01-12

また買ってしまいました(;´∀`)
この味でこの価格(4袋で2520円)は助かります。昨年の秋から、我が家では7回目の購入です。
深蒸しのやぶきた茶、牧之原台地で太陽をたくさん浴びて美味しいお茶です。

5 2016-12-14

上級深蒸し茶
普通の深蒸し茶と上級深蒸し茶とどう違うのかよくはわかりませんが、この上級深蒸し茶は、飲んだ後の後味が美味しい感じがします。
濃くてやや苦めの深蒸し茶が好みの方にはおススメです。
私自身は、4袋をすぐに飲んでしまい、リピしました(^_^.)。

5 2017-09-30

10月〜来年6月はお茶の季節
毎年7月〜9月は冷たいお茶しか飲みません。(コーヒーも同じです)
電動ポットもお休み中で、明日10/1から動かします。
「おもむき」は価格に比して美味しいし、今年も我が家の定番になります。
これからも、この品質を保ってほしいです。

5 2017-01-02

普段飲みのおいしい深蒸し茶
夏は全く熱いお茶は飲みません。
10月〜翌6月には月に1kgはお茶を飲みます。
この、「おもむき」は、妻と私でこの秋に4回も買いました。(16本で1.6kgですね〜)
深蒸し茶のなかでも、普段飲むには味わい深く気に入っています。

5 2016-11-18

濃くておいしいお茶
普段使いの茶葉としては満足です。
濃くて適度な苦みもあり、なかなかおいしいと思います。

• chamarin222さん
  • chamarin222さん

5 2019-02-09

とても美味しい!!
色々な静岡県のやぶきた深蒸し煎茶を飲みましたが、値段も手頃で1番美味しいと実感しました。
お茶を注いだ時に、鮮やかな色合いで、香って来る匂いが、とてもほど良く美味しいです。
こちらのお茶を気に入っているので、親戚や知人にも差し上げて、無くなったら、毎回リピートしています。美味しいお茶有難うございます。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

5 2017-02-06

寒い時には温かいお茶が一番しばらくわこのお茶苦味があるので。

5 2017-01-07

こちらのお茶は間違いがありません。美味しいです。今回は贈答にしました

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,561

試し
色々有るのでどのお茶がいいのかわからない・・・・?

届きました!
静岡のお茶なら美味しいだろうと購入しました。今のお茶がなくなったら早速いただこうと思います。

5 2015-04-06

おいしいお茶をお得に購入でき、とてもうれしいです。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん

4 2014-10-24

主人がお茶大好きなのでお茶で有名な静岡の深蒸し茶購入してみました
お安く買えたので良しとします

5 2014-09-07

個包装袋まで♪
美味しいお茶ですので、差し上げますと喜ばれます。
真夏のお茶も喜ばれるものです。
数量分の個包装袋を付けていただきお心遣いに感謝申し上げます。
この企画は、お試しセットとされておりますので、次回のリピは×になってしまうのかしら。。とてもお得でまたお願いしたいのですが…。
注文番号:226715-20140902-0855221311
村井

4 2014-02-12

美味しいお茶です。
美味しいと思いますが個人的には もう少し深み・コクが欲しいです。
ただ茶葉が細かいので網目の急須を使用してますが小さい茶葉が出るのが気になりました。