【エントリーでP14倍】訳ありプレミアム有...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,104件)次のページへ

5 2019-11-18

何度もリピしています。
今回は単身赴任中の夫が一時帰国した際
の持ち帰り用に購入しました。

5 2019-11-17

美味しいです
もう何度もリピートさせていただいています。
海苔本来の味、香りがあり、私も子供達も大好きです。少なくなる前にいつも購入させていただいてます。

• yoDecoさん
  • yoDecoさん

4 2019-11-17

有明産焼き海苔お徳パック30枚
いつも美味しく頂いてます 家族皆焼き海苔好きでなので良く注文しています
お値段もお手ごろでいいです

5 2019-11-16

海苔に厚みがあって海苔のいい甘味がちゃんとあります。とても美味しい海苔でした。
なくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-11-13

焼き海苔
おにぎり作って食べてます
そのまま食べてもおいしいです

5 2019-11-11

美味しいです!
食べやすく、口に含むと優しく溶けていく食感です!プレミアムは、やはり、甘味があり、海苔の香りもさらに良いです!
リピートしています。

4 2019-11-08

美味しい
何度もリピートしています。
焼きのりが好きで週に5日は朝食に食べるので、以前はデパートで某有名メーカーのカッティングセールをいつも購入していました。でも今年は全国的な海苔の不作のせいか、急に海苔が薄くなって味も落ちたと感じるようになり、こちらに乗り換えました。
この海苔も何度目かのリピートの時、厚さが薄くて穴があいていてあまり良くない時もありましたが、だいたいは色も黒々して厚みと旨味があり口の中でほどける美味しい海苔です。

• メグジさん
  • メグジさん

厚みがあってパリパリ
普段。5枚で350円のものを食べていますが、それよりも美味しかったです。
プレミアムが、初めてなので、40枚の普通のは
どうなのか試してみたいです。

美味しい
またリピートさせていただきます。一歳時でも、柔らかいからパクパク食べてます。

安く買えて助かります
のりが好きでおにぎりや巻き寿司をよく作るので、たくさん入って安く、おいしいのりは助かります。

• mochaburuさん
  • mochaburuさん

5 2019-11-03

香りが良い
パリパリ美味しい海苔です。香りが良くリピートしています。

• 27cloverさん
  • 27cloverさん

4 2019-11-02

40枚入りはパリッと感が無かったので、今度は30枚入りを買ってみました。
こちらの方が気持ちパリッとしていますし美味しいです。

• yoko8981さん
  • yoko8981さん

5 2019-11-01

おいしい
とってもいいのりがこのお値段で購入できてよかったです。

• 星取県さん
  • 星取県さん

5 2019-11-01

訳あり?(^o^)/
初めて購入しました。訳ありということで、どのような海苔が届くのかと思っていました。スカスカなのか色や形がいまいちなのかいろいろ想像していましたが、とても美味しくきれいな海苔でした。メール便での発送なので受け取る手間もなくありがたいです。茶匠庵さんの他の商品も食べてみたくなりました。

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2019-10-27

美味しいです
風味豊かな焼き海苔で、お弁当のおにぎりに巻いていただいています。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔