【エントリーでP5倍】訳ありプレミアム有明...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-20
  • 歯切れが良く、贅沢な風味と味わい
  • 注文番号:226715-201 60315-0580 957336封を開ければ…フワッと布団の圧縮袋を開けたように、ペッタンコの海苔が広がり、なんとも良い海苔の香り♪匂いにつられて、スグに1枚♪パリッ!パリッ!と、なんと歯切れの良い食感♪とにかく噛んだ時の音がスゴイ!そして じわじわと柔らかくなって、海苔が溶けていく♪余計な味付けがされていないので、海苔本来の味・旨み・風味が口いっぱいに広がって最高に旨い!久 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2016-03-29
  • 雨の日
  • ご飯と納豆と海苔が絶対に外せない私としては「プレミアム」がどんなものか楽しみにしていましたが、いつもなら不在時袋に入れてドアノブなどにかけておいてくれるのに久々にしっかり降った雨の日の配達、封筒むき出しで玄関先の足元に終日置かれてしまってびしょ濡れ…。中身は無事か!とすぐ開けてみましたがパッケージはしっかりされているものの、やはり何となく湿気てしまった感じ。メール便だし店舗の対 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

訳ありプレミアム有明産焼き海苔♪♪♪
1/12購入
久々にリピ購入しました。
以前に比べお値段は多少安くなっていましたが、枚数が45枚→35枚→30枚になりました。
訳ありになっていますが、特に問題ありません。
美味しい焼き海苔です。
おにぎりと相性抜群です。(*^_^*)

5 2019-01-06

パリパリに
前回に続き、また購入してしましました!
食べるたびに『やっぱり美味しいなあ!』と家族全員称賛です。
前回、開封後に別のジップパックに移し替えて保存してみましたが、
移し替える方が早く湿ってしまうので、購入時の袋のまま保存することにしたら長期間パリパリと食べられています。
また購入しましね(^-^)/

5 2019-04-29

美味しい焼きのりです
訳アリとありますが、自宅用なので問題なしです。
部分的に欠けがありますが味には影響ありません。
我が家では麺類の具として使っています。
温かい汁に一枚入れたり、ざる蕎麦の薬味にしたり美味しく頂いています。
メール便でしっかりとした厚紙で届きますので中身にも配送の問題はありません。

5 2019-03-07

美味しい海苔です
訳アリですが、自宅用にしているので問題ありません。
おにぎりを巻いたり麺類の具にしたりして美味しくいただいています。
この海苔は汁に入れると溶けるので私は大好きです。

5 2018-10-30

美味いです
前回購入した訳アリ40枚とは全然違いました。
パリパリ感、厚み、味も少し濃いような感じで断然こちらの商品の方が美味しいです。
開封して日にちが経つとやや湿ってくるので、
お料理にもどんどん使います。
卵焼きに入れたり、甘辛焼き(写真)にちらしたり。
どれも美味しくいただいています。
またリピートしますね。

5 2019-04-18

薄くなった?
ぱりぱり感は良いのですが、前回より少し厚みが薄い気がします。
訳アリなので多少ムラはしょうがないとは思います。
値段がお安くて味は美味しいので★5にいたします。

5 2019-02-24

最近の
訳ありプレミアムですが、味はしっかりプレミアムで美味しいです。
家族が毎日おにぎりを持って行くので大変好評です。
最近のマイブームは、
卵かけご飯にこの訳ありプレミアム焼きのり。
シンプルですが海苔が美味しいのでぜんぜん飽きないです。
当然今回もリピートですよ(ё_ё)

5 2018-09-13

お蕎麦には欠かせません
訳アリですが、刻みのりにしてお蕎麦の薬味に使いますので、
全く問題ありません。
出汁にとろけていく美味しい海苔です。
もちろんおにぎりにもとても会います。

5 2018-08-16

とろけるパリパリの海苔
麺の具に入れると出汁にとろけます。
袋の中の海苔はパリパリでそのままでもおつまみになります。
主に麺の具や薬味に使っています。

5 2018-12-29

美味しくとろける海苔です
ざるそばの薬味やおにぎりに巻いたり美味しく食べられます。
お正月は焼餅の磯部巻がたまらない美味しさです。
訳アリですが自宅用なので問題ありません。
お値段も安くお得です。

5 2018-11-06

訳アリでも自宅で食べるには全く問題無し
この海苔はパリパリでおにぎりにもよく合います。
また麺類の具としても出汁にとろけてとてもおいしいです。
この商品もリピートを続けている逸品です。

5 2019-03-30

プレミアム有明産高級焼き海苔訳ありですが、黒くて厚みもあり上等です。どんどん値上がりするのが悲し。

5 2019-02-15

40枚のほうが美味しかったので、今度はこちらを。パリッっとしていて、味付け海苔の味無しな風味。
40枚のほうと、そんなに変わらない感じ?たくさん入っているので、のり好きな方にはおすすめ♪またリピしたいです(^^♪

5 2018-12-18

随分前に購入して高級海苔のおいしさだった記憶があり、購入。あげてしまって、食べてないので、またリピ予定★慌てていて、よく見てなかったんですが40枚入りもあるようなので、そちらも気になります。

4 2019-05-18

普段は、海苔の上にご飯を広げて「梅びしお」やふりかけを乗せ、くるくる巻いて のり巻き状にして食べます。海苔は食べる機会が多いので、30枚入りは嬉しいです。訳ありどころか、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔