ごぼう茶ティーバッグ 200包セット 送料無...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-19

お茶
前回キャンペーンで購入し、良いと感じたので一番多いセットを購入。
減量の観点ではすぐ結果が出るものではないと思いますが、個人的には風味などがお茶を飲むだけで健康になりつつある意識を持たせ、運動などにも繋がっていく印象を持っています。
後は、複数購入でもっと安価になるなどあれば、言う事なしでしょうか。

5 2014-12-24

レビユー遅くなりましたが…
知り合いにもおすそ分け、初めてごぼう茶を飲んだという方は「ごぼうの香りが良く飲みやすかった」と、自分でごぼう茶を作られる方も「香ばしい香りで美味しい」と喜んでもらえました♪
私も毎日水筒に入れて持って行ってます♪
寒い季節、あつあつごぼう茶で癒されてます。

• ami4594さん
  • ami4594さん

1 2017-04-04

安さに惹かれて
安さに惹かれて買ってみましたが、今までのゴボウ茶の中で1番香りや風味が悪かったです。いつも購入しているゴボウ茶はもっと香ばしく濃く美味しいのですが、お値段が倍以上するので安くて良い物だったらと期待しましたが、ダメでした、、、氷を作る時に使います。

5 2019-12-28

ごぼう茶最高
5/31に初めてごぼう茶20包を購入し、家族で飲みましたが非常に飲みやすく後味もさっぱりしていて
20包があっという間に無くなりました。その後も20包,40包,40包と注文しましたが、相変わらず
すぐに無くなるので今回はせ200包を注文いたしました、もっと大量セットができればいいなと思います
茶匠庵さん是非ご検討お願いいたします。

4 2013-02-08

飲みやすいです。
ふんわりゴボウの味と香りがして美味しいです。
普通のお茶として食事中も飲めるお茶です。

5 2013-07-06

最初は、ごぼう茶を頼んでちゃんと飲めるか、心配でした。思ったより飲み易く、毎日、4パック沸かして飲んでいます。又~無くなる前に、注文します。

5 2013-12-25

すごく飲みやすいです!
何度も何度もリピートしています。
朝昼晩に飲んでいるのですぐに終わってしまいます。
あまりにおいしいのでいろいろな方にお勧めしています。
みんな口をそろえてお通じが良くなったししかもおいしいと言っています。
これからもよろしくお願いします!!

5 2019-09-14

リピートです。
両親がこちらの商品を気に入ってまして、またまた購入しました。他のごぼう茶を買っても、こちらの商品の方が美味しさが違うとの事です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

4 2019-07-31

ごぼう茶
今回もごぼう茶ティーパック200包セット購入、毎日1包みづつ飲んでおります。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2020-03-08

ごぼう茶
このゴボウ茶は毎朝温かい茶として飲んでいる。気分的に心が休まるひと時です。

5 2013-05-24

今までのごぼう茶で一番飲みやすいので職場のみんなで買っています。効果もあると思います。

5 2019-06-08

飲みやすいです
くせがなく飲みやすいです。毎日飲むのでまとめ買いができて助かります

5 2018-01-23

リピートです!
両親から頼まれてまた注文しました。やはり、こちらの商品が1番美味しいそうです!

5 2018-01-18

ゴボウの香りが濃い
最初にこちらで購入した後、他店でも購入してみましたがゴボウの香りとうまみが濃いのでリピートしました。

5 2020-01-21

飲みやすいです
2回目の購入。くせがなく飲みやすいので、毎日飲んでます。またなくなったら購入します