ごぼう茶ティーバッグ 40包セット 国産 テ...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-28
  • 多分3回目の購入。
  • いつもお世話になってます。美味しいゴボウ茶です。パッケージが小さめで邪魔にならない所と三角ティーバッグな所が気に入ってます。 その時のタイミングでドラッグストアで違うメーカーのを買ったりもしていましたが、やはりこちらのが品質や味など一番良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • antique-dollさん
  • 3 2020-05-20
  • 少し時間がかったけど無事届きました。内容量も手にとって確認できました。もう少しお安いと助かるな〜が本音です。 ・・・(続きを読む
  • 1102なつさん

5 2020-06-03

いい意味でクセがなく飲みやすかったです!
知人宅で飲んだゴボウ茶は少しクセが強かったのですが。
水出しで飲めるのが手軽で良いと思いました。

4 2020-05-07

【国産】ということでお試しに購入してみました。お値段はお安い方だと思います。

4 2020-04-23

リピートしました。とても美味しく且、健康にも良く重宝しています。

5 2020-04-19

リピです
しっかりごぼうの味がしますが、飲みやすく、材料も作り方も安心できるものばかりでしたので、今回リピしました。今は一番好きな飲み物になっています。

5 2020-03-21

お気に入りです
私の定番です。ごぼうの香りがいいですね!

5 2020-03-03

何度もリピしてます。
いろんなゴボウ茶を飲みましたが、一番美味しいです。また、ゴボウに自律神経を整える作用があるので、自律神経が乱れて体調悪い時に飲むと、とても楽になります。

4 2020-01-25

大変重宝しています
とても重宝しながら頂いております。妻も美味しいと言っております。在庫が祝なくなったらリピートしようと思います。通じもお蔭さんで毎日輩出しています。ありがとうございます。

5 2020-06-12

健康と美容のために毎日飲んでいます。
癖もなく、飲みやすいので、食事にも合います。
水出しもできるのでとても便利です。

5 2020-05-11

いつも愛飲していて、リピートです。
健康のために飲んでいますが、香りも味も良く、おいしいので続けられます。

5 2020-03-13

美味しいです!
以前から気になっていたゴボウ茶。お手頃価格だったので購入してみました。ティーパックだったので手軽に飲めるところがよかったです。しっかりゴボウの香りがしますが、とても飲みやすくて気に入りました。素朴な味わいにはまりそうです。

4 2020-03-04

迅速❗
いつも注文すると すぐ来るので助かります。

4 2020-02-25

迅速確実な対応に感謝したします。
ゴボウ茶としてはスッキリした飲み口で嫌なにおいもありません。この価格ならリピもありかな⁈

4 2020-02-16

お湯だしに最適
今まで5種類くらいのごぼう茶を試しました。chashoanのお茶はコストパフォーマンス高く、味もまずまずです。いつもお湯だしで作って、仕事場に持っていっています。メール発送で送料無料もに点も魅力的です。初めてごぼう茶を試される方にお勧めです。

4 2020-02-04

色んなお茶を飲んでます
ゴボウ茶は、茶匠庵のを飲んでます
今回はお安くなっていたので購入しました

• kei3033さん
  • kei3033さん

5 2020-01-24

便秘改善のため ごぼう茶をいろいろ試していますが このお茶は 気に行っています 少し続けてみようかと思います。