【エントリーでP15倍】【業務用】<おつま...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-07
  • 超お勧めです
  • 3回目の購入になります1回目は1箱をまずお試しで2回目はおいしかったので2箱購入今回は3箱セットにとどんどんはまってますほぼ50個入りとの事で1回目は50個2回目は2箱とも49個で少し残念でしたがレビューでのおまけ分もあるしそんなもんかなって思ってますおつまみにも小腹がすいたときにもちょうどいいし茶漬けにしてもおいしそうな味小袋だから手軽に知り合いに分けて勧めれるのもいいただ、 ・・・(続きを読む
  • ノーマさんさん
  • 3 2012-03-25
  • 迷うところで、3.5 かな?
  • しじみの量が、少ないような・・・これで、一袋66個分? って感じです。予想してたより、しじみの固形物が少ないのが実感です。サンフラワーシードは、沢山入っていましたが・・・オルニチンは、26mgで、66個分と書いてあります。オレイン酸は、0.7gとなっています。 一袋 4gです。エキスとして入っているのか、わかりませんが、信じましょう。 後、包装がもったいないですね。業務用とありましたので、大袋 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

伊良湖のホテルで見つけて
お正月に、伊良湖のホテルで食事前の軽いおつまみを物色していたところ
この商品を偶然見つけました。
味もさることながら、その日、深酒したにも拘わらず、二日酔いもなく快適な朝を迎えることができました。
この商品をネットで見つけることができて、大変ラッキーでした。これからもリピすると思います。

5 2018-12-24

日々のおやつにたべています
事務所で、小腹が空いたら食べています。身体にいいと嬉しいのですが、どうなんでしょうか。

5 2014-07-17

4200円。
一粒ずつ摘まんで食べるより、
袋から直接口に入れて食べる方が
美味しいです。
柚子こしょう味との、セットがあると嬉しいです。
(^ー^)

5 2013-09-22

なかなか売っていないオルニ珍味。一度食べると止められない美味しさです。
味付けが絶妙で癖になり、サンフラワーとシジミの相性も抜群。
肝機能が弱っていることもありシジミパワーに頼ろうと思います。
一袋の容量が少ないので5袋くらい一気に食べてしまいます。
なのでこの大容量は嬉しい限り。
ちょっと小腹がすいた時にもヘルシーなおやつになるので便利。
ダンボール箱は処分が面倒なので、大袋に入っていると嬉しいなと思いました。
おまけにお茶とオルニ珍味が入っていました。ありがとうございます。

5 2015-02-21

注文番号:226715-20150131-0835280333
今回も実家に頼まれ購入。
毎回1袋は人にあげているようなのですが
人にあげる分は箱がいいので
有料でも構いませんので
箱にして欲しいと申しておりました。
ご検討の程お願い申し上げます。

5 2014-10-13

注文番号:226715-20141013-076566105
実家の両親が大変気に入っており
定期的に頼まれます。
友人、知人、近所の人にも好評らしいです。
やはり箱から袋に変わったのだけが
気になっているようです。。。

5 2014-07-06

受注番号226715-20140629-0444697237
また両親からのリクエストで3袋セットを購入。
今回はしじみとお茶に加え
海苔のおまけまで付いていてお得感がありました。
ただ箱から袋に変わったのが残念。
1箱は知り合いへプレゼントしていたようで
袋より箱の方が中身が見えず渡し易かったとの事です。

5 2014-04-07

受注番号226715-20140406-0903458220
久し振りにリクエストされて購入しました。
以前は2箱で送料無料だったのが
今は2箱でも送料掛かるようになったんですね。
3箱だと送料込なので3箱にしました。

5 2013-10-01

酒にいい
酒を飲む時つまみにいいね、次の日酒が残らないみたい。

5 2013-12-29

明日楽でソッコー届きました!美味しいオルニ珍味しじみ!ちょっと味が濃いのですが、一口大の小分け袋なので、お酒のおつまみに良いですよ〜50グラム増量の箱になり、お得感アップです♪オマケにお茶と小袋2つ入れて下さり、誠実なお店です☆

5 2014-01-15

美味しすぎる(^∇^)
一回で5袋は食べちゃいます!
食べれば食べるほどハマります!
また絶対リピートします!

5 2013-07-07

素敵で危険なオツマミ
土曜に注文して日曜午前中には到着。
週末に「食べてみたい!」という欲望を叶えていただき感謝。
ダイエット中に食べられるおつまみを探し求め、
「ダイエット」「おつまみ」というベタな検索ワードで発見しました。
食べたことがないのに皆さんのレビューを信じ切って
3箱セットの大人買いを敢行。
…これはウマイ!!!!!!!
小分けでまだ良かった…
大袋なら一気に食べきっているはず。
食べ過ぎないように注意しながら楽しみます。
ちなみに小分けは1袋4gで19kcal。
「しょっぱいもの食べたい欲求」は満たされますので
上手く活用して、ダイエッターの皆さん、
ご一緒にビールの季節を乗り切りましょう(笑)。

5 2017-03-04

おいしいです。
リピート注文です。お酒のつまみにちょうどいいので定期的に注文してます。大袋でたくさん入っているのでとてもいいです。

5 2016-04-02

ダイエットにも免疫強化にもいいと思い、毎日のおやつに買いました。
手軽ですが、食べ過ぎてしまう味ではなくといってもままおいしくいただいており、個装なので助かります

5 2015-07-22

楽天で売っていたのね。
いつも購入していたドラッグストアで取扱いがなくなり困っていましたが、ふと楽天で買えるかもと思い探してみたら、普通に売っていたので良かったです。大容量でお得でした。賞味期限も11ヵ月あったので美味しいうちに家族で食べきれそうです。パッケージが箱から袋になったそうですが、かさばらず軽いのでストックしやすくて、良い買い物ができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ