【エントリーでP14倍】お茶の1000円福袋採...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

濃いお茶が出ます。
何度もリピートしております。適切な温度でいれれば、濃い緑色で良い香りのお茶が出ます。(高音すぎると黄色くなってしまいます。)このお値段でこの品質のものには滅多に出会わないので、海外に住んでいることもありまとめ買いしております。もともと自分用だったのですが、現地在住の日本人にお土産にすると、とても喜ばれます。
メール便で受け取りの手間がないのも、送料無料なのも大変便利です。

5 2019-02-27

海外在住の人へのお土産にも
色、濃さ、大変満足しております。
海外在住なのですが、一時帰国の際は外出がちなので、ポスト投函のメール便は大変ありがたいです。
一時帰国からのお土産として現地の日本人の友達にお土産にすると大変喜ばれます。
80gというサイズも手ごろ且つ実用的です。

4 2019-07-04

一時帰国のまとめ買い
ずっとリピートしています。時々茎が多かったりしますが、しっかり色も出て味も香りも良いです。
もともと自宅用ですが、気軽なお土産として、外国に住んでいる友達にも喜ばれています。
湿度の高い国に住んでいるので、一度封を開けたら小さなペットボトルに移して冷蔵庫で保存しています。

5 2019-01-04

リピーターです。
茎も入っていますが、適温では色も香りも豊かなお茶ができます。賞味期限は全く問題なく、送料無料でメール便なのも手軽です。一時帰国のたびに買っていますが、現地日本人へのお土産にすると喜ばれます。

4 2019-06-28

自宅用。
ずっとリピートしています。時によって茎が多めだったりもしますが、色も濃く出ます。お茶パックに入れて朝から夕方まで何煎も飲んでいます。
海外に住んでおりますが、現地の友人への、一時帰国の気軽なお土産としても重宝しています。

5 2019-03-19

自宅用定番
適切な温度で淹れると色も濃く出て、五煎くらい楽しんでいます。夜になる頃にはあまり香りが無くなって色水になっていますが、カフェインもほとんどなくなっているのでちょうどいいと思っております。
茎も結構入っていますが、自宅用なので気になりません。メール便なのが大変助かります。

5 2018-11-03

夏は麦茶冬は緑茶にしています(*・∀・*)ノ
甘みがあり美味しいです(*´ω`*)

5 2018-08-21

普段使いに
求めやすい価格、送料無料で助かります。スーパーで安価に売っている物とは違って、香りが結構あって満足しております。

5 2018-12-07

安くて美味しいお茶です。
また、購入させていただきます.

• 2000097kさん
  • 2000097kさん

5 2018-10-31

おいしいお茶です。
おいしいお茶なので、自宅でも職場でも飲んでいます。

5 2019-04-22

何回目だったかなぁ〜
うちの
お茶にうるさいんですよね。
ほんとに
もうっ
めんどくさい。
たら
ありゃしない
自分で入れればいいのにね〜
でも
このお茶だすと
ごきげん良くって
いいですね〜
鼻歌なんか歌っちゃって
美味しいんですかねー?
・・・
あらっ
私も
飲んでみましたら
これ
美味しいですわ
よかった
よかった
ありがとうございます。

4 2019-07-04

お値段のわりにとてもおいしいお茶でした。

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

5 2019-07-03

美味しい
安くて美味しいお茶です。
残り一袋になったら、また購入させていただきます。

5 2019-06-20

安くて、本格的な煎茶です
安価なのに、とても、美味しい。手軽な価格なので、友達に差し入れしても、財布に優しい。しかも。美味しいので、大変、喜ばれます。オススメです。

5 2019-06-14

大満足です
「わけありって・・・どこが?」と言いたい、とても美味しいお茶です。無くなる前に、少し買いだめしておきました。