【エントリーでP10倍】有明産訳あり焼き海...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-04

リピートです
無くなると必ず買ってしまう海苔です。美味しいです

4 2019-09-20

追加です
実家の頼まれて購入です。おにぎりをよく作るので常備品です

4 2019-09-20

増税まえに
海苔は毎日食べるので、必ず常備しています。
おにぎりにとっても美味しいです

4 2019-03-11

これまたリピです。
いつもおいしくいただいています。無くなったら注文します。

4 2019-01-01

リピです
毎回こちらの海苔を注文しています。海苔巻、飾り寿司を作るので40枚と量が多く
美味しいので助かります

4 2019-10-26

訳ありでも美味しかった。
焼き海苔の美味しさは、養殖から採る時に、何回目かが味の決め手になるとテレビで言っていました。
一番海苔は黒々として味もいいそうですが、2回目3回目となると、黒さが薄くなるようです。
訳ありは1番ではないけど、家庭用としては満足な海苔です。何もかけずにそのままで
パリパリ食べるのが美味しいです。

4 2019-05-17

おつまみに
おいしくいただきました。どんどん食べちゃいます。

4 2019-12-01

2回目です
子どもが海苔を好きで買っても買ってもなくなってしまうので、安くて助かります。
ちょっと薄いですが、もともと舌が肥えていないので、こちらで満足しております(笑)

4 2019-11-05

スーパーの海苔より○
子どもが海苔好きで、買っても買ってもすぐなくなってしまうので、大量に入っていてなおかつ安いものを探していました。
少し噛みきりにくいですが、薄くてもちゃんと海苔の風味がして、満足しています^^

• m&anyaさん
  • m&anyaさん

4 2019-08-06

もう何度もリピートしています。だんだん枚数減ってお値段も上がっているのでちょっと浮気心が出たりもするけど、結局ここから購入したくなります。
今までほとんど「どこが問題なの?」と思うくらい、綺麗なものが届いていました。最近は時々穴が空いていて「ああ、これか」なんて微笑ましく思っていました。今回届いたものは今までに比べ色が薄め、今までのよりはランク下かな、と感じたので正直な気持ちとして星ひとつ減らしました。
でも「訳あり」なので、いい海苔が届いたらラッキーくらいに思ってもいいかな。
最近の海苔仕入れの事情もテレビで見かけたこともあり、ちゃんとお知らせしてくれていて良心的だと思います。今までの良品提供に感謝の気持ちを込めて、応援のつもりで、今後もこちらから購入したいと思います。

4 2019-04-09

家族が多いと40枚でもすぐなくなりますね。
パッケージが変わって小さくなった気がしましたが、のりの大きさは同じかな?と思うのですが、他の方のレビューを拝見すると小さくなったとかのりが薄くなったとかありましたね。
スパーで見るとこちらの商品と同じくらいののりを購入すると良いお値段になると思うのですが。我が家は満足してます。無くなったらまたリピートします。

4 2019-03-16

ふつうに美味しい
うんと美味しいってわけじゃないけど美味しく食べれます。色んな海苔に挑戦していますがこちらは柔らかくて一枚一枚が薄い印象です。でも黒々していて美味しい海苔です。値段がこれ以上上がらないことを願います。また割引やポイントが高い時に利用したいと思います。
今回は混雑していたにもかかわらず迅速に配送していただき良かったです。以前が3週間も待ったことがあったので今回は早くて良かったです。

4 2019-11-28

黒くてピカピカの海苔が届きます。
美味しいです。手巻きやおにぎりに大活躍!

4 2019-11-25

毎日おにぎりを握る我が家で、大活躍です。 お寿司には不向きかもしれませんが、おにぎりにはとても助かります。

4 2019-11-25

いつもこんな感じだったかなぁ〜と思うほど緑色でした。 今までだと黒黒していたような・・・ 値段を考えるとこんなものでしょうか。 味はおいしかったですよ。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔