有明産訳あり焼き海苔 全形40枚お得パック...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

おいしい
訳ありといいながらもとてもおいしく満足です!無くなる前にまた購入すると思います。

4 2019-11-16

リピートです!
毎回変わらず美味しいです!

5 2019-11-08

何度もリピしています。
手巻き寿司やおにぎりなど定番の使い方をしています。
美味しい海苔が安く買えてありがたいです。

5 2019-10-28

送料無料で
嬉しいです。
海苔は何枚あっても邪魔にならない必需品と言ってもいいでしょう。
年末にかけて需要もありそうで早めの購入です。
おにぎりにして食べたところ有明の海苔はやはり美味しいと思います。
気分的な問題なのかもしれませんが?
訳ありとの事ですが、全く気にならない程度ですしね。
コストの割には満足しています。

• kizuna02さん
  • kizuna02さん

5 2019-10-12

また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-07-23

美味しい!
何度もリピしてます。
スーパーや楽天で他の海苔を買ってみましたが、こちらの海苔が一番好きです。
値段もお安くてありがたいです。

5 2019-03-14

食べくらべ
いろんな楽天の店で海苔を買いましたが
ここのが美味しさこそ一番ではないですが、そこそこ美味しくかつ枚数に対しての値段もクーポンを使えばコスパが一番高いです!
送料無料なのもとてもいいし、発送も早いのですぐ食べれて大満足。
個人的に楽天の中で一番リピートして良い海苔だと思います。

4 2019-10-31

美味しいです
郵便ポストに届くので不在でも大丈夫なのが便利だと思いました。手巻き寿司やおにぎりに使いましたがとても美味しくて満足です。海苔の袋の中に乾燥剤を入れてくれているともっと嬉しいかなと思いました。

5 2019-10-01

おにぎり用に
毎日のおにぎり用に購入しました。
特段問題無しで普通の海苔ですが安いです。

4 2019-09-30

訳ありは見映えだけ
ところどころ、穴や欠けがありますが、味は◎!お買い得でした。

• 川口55さん
  • 川口55さん

4 2019-09-30

お値段の割に美味しい!!
こちらの海苔はお値段がお安めなのにパリパリで美味しいです。安めの海苔にありがちな噛み切りにくいこともなく、海苔の風味もして美味しいです。
今回はリピートですが、おにぎりに良く使うのでまた購入したいです。

• atuking55さん
  • atuking55さん

5 2019-09-22

美味しい!
二度目です!美味しいのでとても満足!たぶんまたリピしまーす!!

4 2019-09-22

息子がこれしか食べん
息子(3歳)は、この海苔しかたべん。
エエのがあったら勿論かえるけど…
試して、失敗したのもあるし(笑)

• と5674さん
  • と5674さん

4 2019-07-22

概ね満足です。
もう少しパリッとして香りが良いと嬉しかったです。でも、価格と枚数で考えると十分なお品だと思います。

• itiro05さん
  • itiro05さん

4 2019-07-15

のりは毎日
お腹が空いたらパリパリパリパリ。
のりは良い。
色々な料理に掛けられる。
のりといえばいつもここです。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔