【エントリーでP4倍】有明産訳あり焼き海苔...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

美味しい!けど
注文して2日くらいで届きました。
ボリュームが結構あって、とても嬉しかったのですが
少しパリパリ感が...これが訳ありかな?って思ったのですが
満足です!

4 2018-05-28

リピート購入です。
自分で消費するだけなので、ワケありの部分は全く気にならならず美味しく頂いています。
商品自体はそのまま陳列されて放置されているに近いスーパーの商品よりも遥かに美味しいです。
昨今の配送事情はわかってはいますが、今回の購入で価格が上がってしまいました。
お値段について他の商品より差が大きく見えたので、もう少しだけ頑張っていただきたかったです。

5 2018-05-16

毎回とても美味しくいただいてます!
安定した味でリピートしてしまいます!

5 2018-04-01

リピートです!
とても美味しくいただきいています!

5 2018-11-05

楽天で初めてリピートしたかも。
今まで、のりはイオンのやっすいの使ってましたが、こちらを買ってからはセールがあるごとに買っています。
海苔巻きやおにぎりに使うといい匂いがするのはもちろん、
角煮丼にパラパラと細切りに切っても美味しいです。

5 2018-05-26

よくかっています。
とてもおいしく対応も早いです。

4 2018-05-12

大容量で満足
たくさん入って味も美味しかったです。息子がおにぎりにしてご飯を食べるので、すぐ無くなって買いに行くのがストレスでしたが、今はストレスフリーです。

4 2017-12-30

食感はイマイチだが、海苔の香りが良く、訳あり品としては非常に良い。NO1も頷ける。

4 2012-05-18

お買い得です
届いた海苔はとても美味しくいただきました。
中には大きく切れ目が入っているものや穴、欠けなどがありますが海苔自体は贈答用のはね海苔でした。
おにぎりにするにもそのまま食べるにもほどよい厚みがあり重宝します。
好み的にはもう少し柔らかい海苔がいいですけど、あくまで個人的な好みです。
柔らかすぎるとおにぎりにしたときに溶けちゃってラップやおべんとうの蓋にくっついてしまうのでこのバランスがいいのでしょう。
また機会があればリピします。

• mns9913さん
  • mns9913さん

5 2012-10-29

たっぷり入ってお得です。
味も良くリピートしたい商品です。

5 2012-04-01

これで訳あり?!
訳ありで、破れや穴があると書かれていたので
どんなものが来るのだろうと正直不安でした。
しかし、届いた商品に見られたのは、ほんっとに少しの破れや穴!!
これで、ダメになってしまうのがもったいない!!!と本当に思いました。
お海苔の味も、そこらへんで購入するものとは段違いで
しっかりと甘みや味があり、海苔に対する見方が変わりました!
初めて買われる方に対してはお支払いの方法が特別なところもありますが・・・
しっかりとした商品なので、全然許せると思います。
無くなったら、ぜひ!!もう一度リピートさせていただきたいと思います!

4 2015-06-13

パリパリで、枚数も多くていろんな料理に使えます!
大満足!

5 2014-09-14

訳あり?!と言う事で余り期待はしていませんでした。でも、パリパリつやつやで十分美味しいです。毎日、お弁当におにぎりを持って行くので、安くて美味しい海苔を探してました。角がちょつと欠けてるくらいで、普段使いには何の問題もありません。スーパーで買う安い海苔は不味く、良い海苔は高くて、見つけた!って感じです。無くなる前にまた注文します。

• boborube21さん
  • boborube21さん

4 2011-01-29

人によるかも
訳ありとのことでしたが、
4・5枚見た感じでは端が数ミリ欠けてたりしましたが、
200円ぐらいの市販品も同じようなものがあるので、
どこがダメなんだろと考えてしまう程度。
若干塩味があり、さらに若干厚みもあるので、
人によっては気になるかも。
のり自体の味は良く、パリパリで、風味もいいので、
高級品に比べたら劣りますが、
この値段、この量ならかなりのお買い得だと思います。

5 2017-09-15

おいしかった!
スーパーで買う訳あり海苔よりも香りがよく、おいしかったです(^-^)
たっぷり40枚あったので、おにぎりや明太パスタやラーメンに入れたり
いろいろ楽しめました(´∀`)

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔