1件~15件 (全 2,207件)次のページへ

3 2024-03-27

今回はハズレ
おにぎり用に購入しています。
いつも色・艶・口溶けに満足して一番摘み海苔を買ってますが、今回の海苔は艶が無く海苔の美味しそうな香りも無いようの感じます。古い海苔?と思ってしまいます。
店頭にあったら買わないくらい艶が無くてとても残念です。

3 2024-03-22

お選びください:一番摘みプレミアム 全型20枚

何度購入しているか分からないくらいリピートしていますが、今回はツヤも少なく香りも少なく…訳ありなので仕方ありませんが、プレミアムではない方の海苔と変わらないレベル感で、残念でした。

3 2024-03-20

お選びください:訳あり焼き海苔 全型30枚

30枚入を購入しました。
海苔の香りが良く、おにぎりや手巻き寿司にパリパリ感が美味しく食べれます。

3 2024-03-15

お選びください:訳あり焼き海苔 全型30枚

訳ありですが、まずまずの美味しさです。また機会があれば購入したいと思います。

3 2024-03-15

お選びください:一番摘みプレミアム 全型20枚

過去に頼んだ事があり、悪くはなかったと記憶していたので、20枚入りを購入しましたが、残念な感じでした。もうリピはありません。

3 2024-01-22

普通
30枚入りを買いました。味は普通に美味しかったですが、1枚が微妙に小さく、薄い感じがしました。
レビューが良いので期待し過ぎたのかなと思います。

3 2024-01-20

お選びください:お得用わけあり焼き海苔 全型40枚

3度目の購入ですが、いつも訳ありなのに厚みもあってよかったのに、今回は厚みも色も薄くて残念でした。

• Qoooさんさん
  • Qoooさんさん

3 2024-01-18

お選びください:お得用わけあり焼き海苔 全型40枚

初めての購入で、訳あり40枚を買いました。普通にパリパリして美味しいのですが、海苔の風味と厚みがすこし薄いかなと思いました。次は訳ありでも枚数少ない方にしようと思います。

• ダマ727さん
  • ダマ727さん

3 2024-01-18

うまいけど
思っていたより薄かったが、海苔の味はとても良い。
次は30枚の方を購入してみたい

3 2024-01-16

パリパリ感がいまいち
薄いです
お得用を買ったので、これから買う人は他の(30枚か20枚)から試した方がいいかも

3 2024-01-16

お選びください:訳あり焼き海苔 全型30枚

レビュー評価に期待して購入しましたが、味はそれほどではありませんでした。
袋から出してすぐはパリパリするのですが、少しの時間でフニャフニャになります。
子供たちがたくさん食べるにはコスパは良いと思います。
海苔の香ばしさがもっと欲しいので、リピはないかなと思います。

3 2024-01-05

お選びください:訳あり焼き海苔 全型30枚

安いものは訳がある。薄いです。穴も開いてます。でも日常使いには合格点かな。お買い物マラソンで店舗数稼ぎで購入しました。

3 2023-12-28

普通に使えると思います
早速磯辺巻に使いました。普通に糊の香りがあり、パリパリとして美味しくいただきました。これで正月が楽しめると思います。

3 2023-12-10

お選びください:訳あり焼き海苔 全型30枚

コスパよし!でも今回は…
何回頼んでいるかわからないくらいリピートしています。
初めての注文の時は確か50枚入りでしたが、このご時世枚数が減りましたが、有明産の海苔はスーパーで購入するのとは味が違います。
海苔の味が濃くて気に入っています。
なかなか無くならないので、最後の方には軽く炙ってみると香りが再現されます。
今回は30枚入りを頼んでみました。
今までは感じた事はないのですが、炙っても海苔の香りがあまり良くなくて、少し古い海苔なのかなぁと、少し残念でした。

3 2023-12-09

お選びください:訳あり焼き海苔 全型30枚

んーあけたときから少し湿気った感じです。前回は良かったのに包装の問題でしょうか、残念です

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔