【キャッシュレス5%還元】有明産訳あり焼き...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

おいしかったので、リピ。すぐに届きました。いわれなければ訳ありだとはわからないパリパリないい海苔です。
40枚入っているので、バリッバリ食べてもまだまだ あるよ☆ジップパックなので、保存にも便利♪

5 2019-06-09

有明産上級焼き海苔
有明産の,のりはとても美味しいです。これが訳あり? 全然 気
になりません。色も濃い黒色で厚みも程よく、パリパリしてます
海苔・チキン・オニオン・ピーマン・にんにく・ブラックペ−パー
でピザ焼く:海苔とピザ相性よいです。

5 2019-03-11

自宅用
訳あり商品ですが、自宅用には十分満足です。40枚は多いと思っていても、気が付くと無くなっています。

5 2019-01-28

小腹のすいた時におやつがわりにいただいたりします。大容量なので、いくら食べても減らないのがうれしい☆他の海苔も買ってみましたが、結構風味が違うものですね。こちらはパリッと香ばしい風味♪意外と
満足感があるので、ダイエット中の間食?にいいかもしれない(´・ω・`)今度は30枚のプレミアムを買って食べ比べしようと思います^^

5 2019-06-28

パリパリな食感に香ばしい風味が気に入って、リピ。クーポンで少しお安く購入できました。
小腹がすいた時など、パリパリいただきます。何故か満足感大で空腹感も薄れるので、ダイエット向きかも★

5 2019-08-30

パリッと香ばしい風味が気に入ってリピ中の☆海苔☆今日もイクラをわさび醤油と包みいただきました。
バカウマ(*´ω`*)夏バテにも有効な成分が凝縮されています^^

4 2019-03-11

これまたリピです。
いつもおいしくいただいています。無くなったら注文します。

4 2019-10-04

リピートです
無くなると必ず買ってしまう海苔です。美味しいです

4 2019-09-20

追加です
実家の頼まれて購入です。おにぎりをよく作るので常備品です

4 2019-09-20

増税まえに
海苔は毎日食べるので、必ず常備しています。
おにぎりにとっても美味しいです

5 2019-07-27

最近ずっとこれ
この海苔が今までで一番美味しいと家族に評判だったので、それ以来リピーターとなりました。

5 2019-05-17

家族に大好評!
これからは海苔はこれにして欲しいと家族にリクエストされました。

5 2019-09-25

我が家の定番
訳ありとのことですが、全く気にならないというかどこが訳ありなのかと言う程品質良いと思います。また購入したいと思いました。

4 2019-01-01

リピです
毎回こちらの海苔を注文しています。海苔巻、飾り寿司を作るので40枚と量が多く
美味しいので助かります

5 2019-01-04

ぱりっぱり美味しいね
海苔はその季節によって味も香りも変わりますし値段も変わります。
こちらの海苔は毎回そんななか購入してますが磯の香りが豊かで美味しいですね^^
以前は1000エンポッキリで50枚が当たり前だったけど
多少の値上がりは仕方ないのかな。
美味しいから今後も極端な値上げが無ければ購入します

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔