【スマホエントリーでP14倍】<訳あり有明...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-03

安かったのでお試しで購入しました。コスパはいいと思います。

5 2018-01-22

訳あり有明産焼海苔
中の海苔も割れる事無く届きました。
しっかり密閉されていて安心。
湿気て無く問題も無かった。
チョット焼くと香りが良い。
おにぎりに使っても美味しかった。

5 2017-04-07

★お気に入りレビュアー様のおすすめのお品です★☆
訳ありでもいいお品物だと思います♪
メール便送料無料に弱いですね〜♪(笑)
有明産ののりはとても美味しいです♪
わが家では、朝はご飯派かパン派に分かれます♪
ご飯の時は有明産の100枚入りのをいつも頂いてます♪
パリッとして味も美味しいです(^.^)
下のチビは海苔の美味しい?美味しくない?と区別つけるほど海苔好きです(^_^;)
地元でたまたまお安いから購入した海苔なんですが、美味しくない!と断言してママ?…もう買って来ないでね!ともうすぐ六歳になる男の子に言われます(笑)(^_^;)全く食べてくれないほどです…
こちらの有明産焼きのりは美味しいと言ってくれて又お握りにして食べたいとリクエストされました(^.^)
40枚入りでお買得です(^_-)
★☆有り難うございます★☆

5 2017-07-22

海苔 必需品なんです!
今回はるるっこさんROOMより頂きました(*^-^*)以前にも食べた事がありましたが、多くの訳あり海苔を食べ比べてみたくて…ご無沙汰してました。久しぶりに食しましたが、海苔の香り&味が他に比べていいですね♪パリパリ感もそこそこあります!訳ありの欠けや穴は結構ありますが、我が家では欠けや穴よりも味重視なので、全く問題ありません。毎日、大活躍の海苔なので、送料無料1000円に加え、エントリーで200Pも魅力♪この魅力も商品の1部ですから(*^-^*)

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 7,861

5 2017-02-24

おにぎり1つにつき半切りを1枚使うので海苔の価格、味にはシビアになります。こちらは40枚入りと相場より若干少ないですが、薄く、パリっとしており、なにより噛み切りやすいので食べやすい。オススメです。失敗したくないのでコレを買っちゃいます。

5 2017-10-06

有明産上級のり、わけあり
おきにりのレビューアーの方のお薦めです。少し薄いですが、充分です。海苔好きの孫たちにいくらでも食べさせてあげれます。送料無料で。魅力です。

5 2017-08-11

光に透かすと、これが訳あり?と思うくらいの本当にミリ単位の穴が数個見えますが、家庭用なら全く問題ないと思います。寿司屋使用の海苔の訳ありではありません。コンビニおむすびクラスの訳ありくらいかな?海苔が好きなのでこのまま何もせずに食べても美味しいと思います。

4 2017-03-12

今回はさほどでもない
季節的なものか、2カ月半前の12月中旬のものと比べると香ばしくない。
やや残念。
200円のクーポンが使えた点はよかったが。

5 2017-03-08

12月のセールで購入して最近やっと頂きました。その前は到来物の高級な海苔を頂いていました。それに比べると香りはやはり開封した瞬間は高級海苔とは違うと思います。海苔の色ですが、お寿司屋さんで使っている海苔は黒くて、香りも良い物ですが、産地で海苔は色が違うのかもしれませんが、少し緑っぽいです。味は、お寿司屋さん使用の高級糊と比べれば少し薄いですが、しっかり美味しい海苔です。厚みも薄すぎる事はないと思います。家庭で消費するには充分だと思います。

5 2018-01-31

気に入っています。
いつもこの焼きのりを買っています。
エントリーでポイント10倍や
実質800円等のお得情報をショップ様より
メールマガジンでお知らせ頂くたびに買っています。
毎日、おにぎらずを作るので
我が家にとっては焼き海苔は必需品です。
海苔は破れもなく、程よい厚さです。
写真のおにぎらずは、
今朝のベーコン&ハンバーグおにぎらずです。
具をたくさん入れて、ギリギリ無理やり閉じてます。

5 2018-01-17

何度もリピートしています。
こちらの、焼きのりは毎日のおにぎらずに
欠かせない焼き海苔です。
月に1回は買っている商品ですが、購入数が多くて
レビュー全然追いつきませんので、少しずつ書きます。
毎朝おにぎらずを作ります。
この海苔は温かいご飯で作っても、
極端にご飯や具を入れない限りですが、
破れにくい事と、冷めてもべたべたに
なり難いので、いつもこの焼き海苔を買っています。
(*^-^*)
海苔もパリッとしており、厚過ぎず、薄過ぎずの
丁度いい密度の焼き海苔だと思います。
写真は、海苔→ご飯→具・・・の状態
この後、ご飯乗っけて海苔を閉じて
でっかいおにぎらずの完成です♪
たまにご飯と具を入れすぎて、上から海苔を
もう一枚足してフタをする事もありますーーー!

4 2017-12-01

焼きのり
訳あり海苔ですが美味しかったです。
ご飯のお供に毎日使うものなのでこれで充分です。
注文番号:226715-20171101-01018806

5 2017-06-17

今回は当たり
香ばしくぱりっとしている。
季節の違いなのかロット差・個体差なのか、ときどき香ばしさが足りないときがあるが。

5 2017-10-20

パリパリと美味しい焼き海苔です☆
色は黒く、厚みもそこそこあっておすすめ♪
※※※※※※※※※
前回購入時、エントリーでポイント200だか300貰えるイベントでした。
→ エントリー忘れ(о´∀`о)エヘー
今回スマホエントリーでポイント14倍のイベントが!
→ エントリー忘れ(о´∀`о)エヘー
じ、次回のイベントは何じゃろな!?
今度こそゲットや!( ☆∀☆)=33

5 2017-12-10

訳ありと言っても十分一級品
セールの時に良く購入しています。最初は安いからどうかなと半信半疑でしたが封を切ったら良い海苔の香りが。普段は朝ごはんの一品にしていますが時々海苔巻きにも。高級店の海苔と比べても遜色ありません。中には穴あきもありますが全然問題なし。訳ありと言っても十分一級品です。