5 2020-05-18

お付き合いも数年
何度もリピさせて頂いています。お手頃なのにとてもおいしいお茶です。

4 2011-06-30

ほのかに・・・
葉・・・粉茶っぽい感じです。
色・・・綺麗なグリーンです。
香・・・ほのかに香ります。
味・・・ん〜濃いお味の好きな私としては、物足りません。
ちょっと薄味かしら???
お値段・・・とてもお安いです。
このお値段ですから、多くを期待しなければ・・・問題無しです。

5 2014-10-29

お茶の生産農家の方が常時呑まれているものというので間違いのない製品と10袋注文しました。香り、味ともに絶品の上価格が540円と大変安くお買い得でした。終わりましたらマヤ注文したいと思います。なお、数年前からお中元、お歳暮として差し上げていた「茶師名人」の箱入りが貴社のカタログにあり間違いのないものと安心しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2013-06-30

安くておいしい。
このお茶は二回目ですが、相変わらず美味しいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,003

5 2013-06-13

美味しいお茶です
この値段でこの味なら文句ありません。誰にもお勧めできるお茶です。

5 2012-02-16

安いがおいしい深蒸茶を求めてついに
深蒸茶と言ってもいろいろあるんですね 農家直販のもの販売店のものや荒茶 はっきりいってわかりません飲むまでは あちこち試しているところです 毎日十杯は入れますが茶葉をかえずともなんとか寝るまで使ってます もちろん一煎目と同じ味とはいきませんが 深蒸茶はペットボトルに水とともに入れて一日飲むと言うのもうなづけました この値段でここまで 朝食後の一煎目二煎目は湯冷ましして使用をおすすめします

5 2019-01-11

新年のあいさつの為に買いました。
とてもおいしかったそうです。

5 2018-04-03

美味しいお茶です。リピートして買いました。

• iwa2003さん
  • iwa2003さん

4 2017-11-01

美味しい
茶こしが目詰まりすることがあるので、茶葉が細かいのだと思いますが、何度お湯を指しても味が濃い、美味しいお茶だと思います。
ジップ式なので、保存しやすく、便利です。

5 2017-02-14

色、味とも綺麗なお茶
茶匠庵のお茶を購入してから、早10年位になります。
美味しいです。
私は2回入れたら茶葉を替えております。
安価なので普段使いにしております。
コーヒー、紅茶も毎日飲んでおりますので、この金額だと助かります。

4 2017-02-05

おいしかったですよ
思った以上においしくいただけました。次は3つセットにします。

4 2015-03-17

美味しい
一度購入したら美味しかったので贈り物にしました。
また購入したいです。

4 2014-09-21

深蒸し茶 舞
価格500円でしたが、おいしくいただきました。

5 2014-06-30

リピート!wagayaに欠かせないお茶です。
いつもお世話になっています。これからもず〜っと愛飲していきます。

5 2014-06-16

愛飲!
いつも美味しく頂いております。
甘くて深みがあるのでお茶に煩い主人にも◎!
これからも宜しくお願い致します。