2012/05/09
    りんご4026さん
    とても美味しいお茶
    お茶自体は香りも良くとても美味しいと思います。 ただ、ティーバッグの仕様が紙と違って粗めなので粉がこぼれます。 反面、お茶の出は良いので一長一短だと思います。 それが気にならないのでしたら、お勧めします。 こぼれた細かいお茶葉を、湯呑みに入れてお湯をさしてみたらお抹茶のような味がしました。 そもそも、お抹茶はお茶の葉を細かく引いたものなのでそれに近いものかと思います。 失敗したと思ったのは、メール便発送だと思ったので1つだけ注文しました。 後に、メール便発送不可ということで伝票が訂正されていました。 はじめからわかっていたら、2つ注文したかったです。 商品説明の所に、『国際メール便』という表示があるのでメール便配送かと思っていました。 よく読めば、メール便発送不可となっています。 紛らわしい表示の仕方なので、一考をお願いしたいです。
    注文日:2012/03/26
    2013/04/22
    tamaemon518さん
    美味しいお茶です
    手軽に使えて、ティーバッグでも、何度か使えます。 色も綺麗で風味も良く、今回は法事のお返しの詰め合わせの一部に使いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2013/04/01