【エントリーで200P】新茶 深蒸し茶 茶匠庵...(茶匠庵-chashoan-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-01

手頃価格のお茶です。朝 毎日飲んでます。送料無料もいいですネ。

5 2017-02-01

美味しいお茶です。この値段で送料込だからお得です。

5 2016-07-01

美味しいです。
それほど高くも無い割には美味しいお茶だと思います。

5 2016-05-29

このお茶は初めて買いましたが、まあまあ美味しいお茶でした。

4 2014-12-04

思っていた以上にお茶の味、香りでした。たまにしか頂かなかったお茶ですが今は毎日飲んでます。カテキン飲んで毎日元気で過ごしたいです

5 2013-12-05

到着早々に飲みましたが、本当に美味しいです。深蒸しって結構好きなんですよね。適度な苦さが一段とお茶を美味しくしていると思います。

5 2013-11-11

delicious!
I have tried this tea for the first time and love it! It is easy to drink and delicious. It is fragrant; there is sweetness and a very slight bitterness to the taste, and a hint of astringency. I am surprised!

5 2013-03-24

おいしいです
茶匠庵さんのは500円のでも十分おいしく満足していましたが、こちらを飲んでみたら、300円分以上おいしいです!!また買おうと思います。

5 2011-05-14

毎朝の日課
朝食時に必ずいただいてます。
とても味がしっかりしています。
このお茶を飲むようになってから他のお茶では物足りなくなってしまいました。

5 2011-03-07

我が家の定番
毎朝おいしくいただいています。お客様にも好評です。

4 2009-11-11

普段飲むお茶として
荒茶を頂いたあとに賞味すると
荒茶よりはおいしいと思います。
色は良い色が出ています。
見た目は悪くありません。
苦味はなく、どちらかというと甘系ですか。
お茶独特の苦味を期待するならばNGですが
苦いお茶が苦手な方にはオススメ。
普段飲むお茶として、喉が渇いた時にどうぞという感じです。
次は入れ方を変えて、再度チャレンジしてみます。
もしかしたら、星5つの味になるかも・・・

4 2017-11-10

お手頃です
何度か購入していますが、お手頃価格で普段使いにもってこいです。
少しぬるめで入れると甘さがわかります。

4 2017-06-09

けっこうおいしい
いろいろ試し買いをしていますが、結構おいしいほうだと思います。
色もきれい。

5 2016-11-29

安価で高品質です。
安価ですが、高品質で、美味しいです、差し上げても喜ばれるので、何時もまとめ買いしています。

4 2016-06-23

色もよく味もまろやかでおいしいです。
何度もリピートしています。