桜咲くさくらゼリー6個入(桜ゼリー)(サ...(お菓子の栄太楼)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月11日00時00分〜2020年05月20日12時00分
2,000円  買い物かごに入れる

4 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
桜の時期にはピッタリです!
東北の桜の時期におもたせで親類に送りました。
手頃でピッタリのお菓子だと思います。

5 2018-06-13

いつ見ても
いつ見てもきれいです。あげた方全てが喜んでます。

4 2017-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味は桜というより、さくらんぼ?
香り良く、甘酸っぱいさくらんぼのイメージだったと食べた身内は言っております。私は残念ながら一口も食べられなかった!

5 2015-02-18

上品なお味
レビューが良かったので贈答用の試食として購入させて頂きました。小さいとあげるのに不安でしたが、1つがちょうど良い大きさで満足感あります。子供は変色ですが、ゼリーとても美味しいと言っていました。8歳の子も桜
の塩漬けも食べられました。桜が広がり見た目もとてもきれいです。ぷっちんプリンみたいにお皿に出すのもイベント感ありいいですね。色んなお店を試食しましたが、家族一致で内祝いはこちらに決まりました。

4 2013-04-10

きれい
子供の入学祝いのお返しに春を感じるものを探していました。で、見つけたものが桜ゼリー。
一目で気に入り即購入を決意。
実際、到着した商品を見てびっくりするぐらいきれいで、つやつやしていて驚きました。
食べてみても大人の味で、自分好みのプリプリ感がありまた購入してくなりました。もちろん、子供もおいしいと喜んでいました。
春にお勧めのゼリーです。送られた方も喜ぶ商品だと思います。

• eku1984さん
  • eku1984さん

5 2013-03-26

お彼岸用
お彼岸のお供えに使いました。
毎年、お盆、お彼岸、何を供えようか迷うのですが、今回は見つけて即決。
春らしいし、日持ちもするし、きれい!
中身は見ていませんが、梱包も綺麗だし、紙袋もつけて頂きました。
また、着日指定などについてわざわざお電話で確認して下さいました。
のしに名前を入れて頂けましたし、至れり尽くせりですね。
今度は違う商品をリピしたいと思います。

5 2017-05-07

大好評でした
主人の取引先のホワイトデーのお返しで、購入しました。
主人が後日 会社にうかがうと、とても喜ばれていたそうです。
また、購入したいと思います。

5 2017-03-21

桜の塩漬けが入っており塩気もゼリーととても合い美味しかったです

5 2017-03-21

オススメです
会社の上司へお送りしたところとても喜ばれ、以来桜の時期には毎年利用させていただいています。

5 2017-01-16

いい香り
桜のゼリー珍しいので購入してみたらかなり美味しかった甘すぎず香りも良く大人の味また購入したいです。

5 2016-03-24

淡いピンク色が綺麗で気に入りました。
親友にプレゼント用に購入して送りましたら喜んでくれました。

5 2016-03-07

キレイ!!でおいしいです!
3個入りのほうを知人にプレゼントで購入しましたが、味見に家族で食べようとこちらを購入しました。
ゼリーの色もお花も優しいピンクで素敵!
食べてみると甘すぎなくて、家族にも大好評です!
これならプレゼントにしても喜ばれると思います。
シーズン中にもう一度買いたいな。

5 2016-03-02

きれい
何度取り寄せても、いつもきれいと感心してしまう。

5 2015-05-10

期間限定品に弱い、我が家族が購入しないわけがない(笑)
美味でした♪
桜の花が、個人的にとってもおいしかったです♡

5 2015-04-09

見た目も春らしくて綺麗。桜の香りがほんのりして美味しいです。家族や友達にも送りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー