2023/01/15
    底のディテールがすごく気に入りました。籠もきれいでいい高さなのでゴチャゴチャしたパッケージのお菓子入れとして使ってます。この大きいサイズがあればもっと欲しいくらいです。
    注文日:2023/01/05
    2019/09/08
    stella9starさん
    イメージ通り
    使用目的とサイズ感が合っていたので購入しました。 キッチン周りやリビングでたくさん活用したいと思います。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/09
    こんにちはYAYAPAPUSです!お喜び頂けて心から嬉しく思います!ありがとうございました。お買い上げいただきましたバスケットは量産型のバスケットとは大きく違い、1つ1つハンドメイドで製作されており、また大きな差は素材にもあります。量産型のバスケットはコストダウンの為にバンブーの内皮を使用しますが、バリ島やロンボク島のバスケットはバンブーの表面の強度の高い部分を使用し製作されておりますので、丈夫で末永くご愛用出来ます。また、素材自体にある程度の光沢もありますので、経年劣化の艶も楽しむ事が出来ます。バスケットは消耗品という考えを無くしてくれるバスケットです!もちろん永遠ではございませんが、大切にお使い頂ければ長くご愛用出来ますので、ぜひ可愛がって下さい!ちなみに私の私物のバスケット達はもう10年以上愛用しており、なかなか壊れないので、新しい物が買えずにおります笑 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。