2020/10/28
    fionaloveさん
    渋い壁紙にぴったりのアクセント・月も購入
    新居のリビングの壁紙を渋めのダークな感じにしてしまっていたので、逆に光をイメージ出来るゴールドかイエローのアートを、アクセントに飾りたかったので、あちこち検索していて見つけました。ネットで見たイメージ通りです。持った感じは軽いです。ツルツルピカピカ過ぎないので、部屋の雰囲気の演出もしやすくて、うちの壁紙にちょうど良い感じです。太陽と一緒に月もあわせて注文しました。
    注文日:2020/10/14
    2018/03/29
    かこ7777さん
    にっこり太陽
    まさしく、にっこり太陽でした。 一つ取れていましたが、木工ボンドで直ぐに戻りました。 問題ないです。 とても、癒されています。 出会えて良かったです。 とても、気にいっています。 大満足です。
    注文日:2018/03/11
    2017/06/04
    癒されます。
    値段の安さ、商品の作りも 悪くないし、軽いので壁掛けには、もってこいかと。太陽は、穏やかな笑顔 月は、目を閉じた笑顔かな。ゴールドが所々ハゲた感じが アンティーク、いい買い物が出来ました。
    注文日:2017/05/20
    2017/02/12
    素敵
    軽さがあるので、壁掛けにはもってこいですが、それに反してゴールドにはちゃんと重厚感もあり、このお値段には見えないぐらいのものだとおもいます。 画像の写真よりは実物は大きく感じました。 オススメです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/06
    2015/08/09
    アクアKEROさん
    にっこり太陽
    壁飾りにすると、壁紙が童話の世界ように早変わりし、物語性のある空間になりました。ペイントが何種類かあったので焦げ茶も買いました。焦げ茶はアジアンな壁飾りという感じでしたが、こちらのゴールドカラーは人形劇に出てきそうです。手彫りの風情ある壁飾りが購入できてよかったです。お家にアート作品を取り入れてみて、想像力や遊び心が刺激されてとってもよかったです。
    注文日:2015/07/27
    2021/04/16
    meeerioさん
    ありがとうございました
    月と太陽をセットで購入しました。西・東の壁に飾ろうと思いますが結構存在感あります。
    注文日:2021/04/10
    2018/05/10
    ミッキーしゃん603さん
    ディスプレイに
    リビングに飾ろうと購入しました。明るくなって購入して良かったです。 大きさも手ごろで、大き過ぎず 気に入りました。
    注文日:2018/05/02
    2015/09/10
    ぼくはくろねこさん
    お月様とセットで
    先日、こちらとデザイン違いのお月様を購入し、かなり気に入ったので、太陽の方も購入。お月様と向かい合わせの壁に取り付けました。デザイン自体はとても気に入っているのですが、☆を一つ減らしたのは、手元に届いて段ボールから取り出した途端、一番上の細長いパーツがぽろっと取れたからです。(接着剤での接着が甘かったようです。)それと、商品画像のものや、当方が先日購入したお月様に比べ、ゴールドのかすれ具合が強めで、下地の黒が強めに出ているのが、ちょっと気に入りませんでした。もう少しゴールドきらきらがよかったなあ‥。色合いのご参考までに、当方が先日購入したお月様の画像も載せておきます。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/09
    月と一緒に購入しました。大きさも程よく存在感も月と負けず劣らずです。アンティークゴールドが素敵です!
    注文日:2015/08/04
    2015/05/19
    思ったより小さく感じたけど、存在感抜群!!
    注文日:2015/04/23
    2017/07/06
    写真とは別物
    正直に商品が届いてびっくりしました。余りにも酷い出来です…月と太陽を購入致しましたが太陽の顔の掘りが全く無く、光の矢もズレていますし顔が。味と逃がせば其れまでだが…返品か捨て仕舞いたい程です、後は自分で掘り直して完成させるキットとして諦める?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/07/03