2020/10/28
    fionaloveさん
    渋い壁紙にぴったりのアクセント・月も購入
    新居のリビングの壁紙を渋めのダークな感じにしてしまっていたので、逆に光をイメージ出来るゴールドかイエローのアートを、アクセントに飾りたかったので、あちこち検索していて見つけました。ネットで見たイメージ通りです。持った感じは軽いです。ツルツルピカピカ過ぎないので、部屋の雰囲気の演出もしやすくて、うちの壁紙にちょうど良い感じです。太陽と一緒に月もあわせて注文しました。
    注文日:2020/10/14
    2015/08/09
    アクアKEROさん
    にっこり太陽
    壁飾りにすると、壁紙が童話の世界ように早変わりし、物語性のある空間になりました。ペイントが何種類かあったので焦げ茶も買いました。焦げ茶はアジアンな壁飾りという感じでしたが、こちらのゴールドカラーは人形劇に出てきそうです。手彫りの風情ある壁飾りが購入できてよかったです。お家にアート作品を取り入れてみて、想像力や遊び心が刺激されてとってもよかったです。
    注文日:2015/07/27
    2018/05/10
    ミッキーしゃん603さん
    ディスプレイに
    リビングに飾ろうと購入しました。明るくなって購入して良かったです。 大きさも手ごろで、大き過ぎず 気に入りました。
    注文日:2018/05/02
    2018/03/29
    かこ7777さん
    にっこり太陽
    まさしく、にっこり太陽でした。 一つ取れていましたが、木工ボンドで直ぐに戻りました。 問題ないです。 とても、癒されています。 出会えて良かったです。 とても、気にいっています。 大満足です。
    注文日:2018/03/11