• たぁ1522さん

見てるだけで癒されます
お洒落だしいいですね

5 2023-11-25

カラー:ダークブラウン

姉へのプレゼントで購入しました。
アジアン雑貨が好きなので喜んで貰いました

5 2016-04-16

ナチュラルウッド アニマルベンチセット♪
新しい飾り棚に飾ろうと、頂きました。お色はダークブラウン。
実は、ずっと以前にも欲しくって、置き場所がなく泣く泣く諦めていたものでした。
ねこ・イヌ、ウサギ、ブタ・カエルが、お花柄のベンチにちょこんと座っています。
お人形は取れるので、自由に並べ替えられます。
家具に合って、和みます。
ショップ様、可愛いお品をどうもありがとうございました。

4 2012-07-02

並んで座っている姿がとてもかわいい♪
ただ犬の座りが浅くよく落ちてしまいます。
他の4匹はちゃんと座っていますヨ(^^)

4 2013-01-05

玄関
玄関に置いて出迎えてくれる様な物を探してました
ちょっと猫は不安定でしたが見てて飽きません

5 2021-04-06

アジアン雑貨でいろいろ探していましたとき…一目惚れです😊

5 2019-07-26

癒されます❗
在庫無しで、ずっと待ち続けてようやく購入しました。レビューでいろいろと書き込みがあり、箱を開けるまで不安でしたが、1体、1体に手作り感のあじわいがあり、大満足です。
早速、同時に購入のS字家具にのせて、ピッタリと収まり、眺めてるだけでほっこりと幸せな気持ちに満たされます。ありがとうございました。
また、他に欲しいものを見つけたのでまた購入しますね!

2019-09-10
こんにちはYAYAPAPUSです!お喜びの声、誠にありがとうございます!味わいですね!その通りです、その味わいがとても大事だと思っております。手作業なので細かな部分で1つ1つ違う事にその価値があると感じております。好みもあると思いますが、そこも含めてご愛用頂けたら嬉しく思います!これからも宜しくお願い致します!
  • KYURICOさん
  • KYURICOさん

4 2019-02-25

かわいい
商品画像の表情の可愛さに惹かれて購入しましたが、ひとつひとつ手作りとのことで思ってた表情とは違いましたが、かわいいです。
玄関に飾ってます。

5 2015-09-06

可愛い
ちょこんと座っていてとても可愛いです。想像以上に軽くて驚きました。手作り感があり、温かみを感じました

5 2015-03-27

かわいい!
玄関に置いてます。とてもかわいく、癒されます。家族にも好評です。

5 2013-01-01

可愛いです。
5体セットで並んでいる姿はとっても可愛いです。子供用に購入しましたが自分でも欲しくなりました。また.違うタイプの商品もチエックして見るつもりです。

5 2012-12-09

とても可愛いです
並んでベンチに座っている姿がとても可愛いくて、母へのクリスマスプレゼントに購入しました。動物たちはベンチにくっ付いているわけではないので、机の縁などにも座らせることができます。ぶたさんは、ちょっとウシかクマかタヌキのようでもあり良くわかりませんでしたが・・・
とても軽い木でできています。本棚や飾り棚にそっと置いておくだけで心が和みます。

• tamagoma56さん
  • tamagoma56さん

5 2019-02-27

滅茶苦茶かわいいです。軽い木材ですが座りがよいので安定しています。

• Tommy3767さん
  • Tommy3767さん

5 2018-02-07

可愛すぎる
めちゃくちゃ可愛くて、うすい色も買おうかな‼️かわい〜気に入りました。

4 2017-02-25

思ったより
大きかったです。
とても可愛くて自分の家用とプレゼント用に購入しようと思ったのですが
残り1つしかなかったのでプレゼント用にしました。
ラッピング希望したのですが透明の袋にリボンで・・・・