11月下旬入荷予定 アジアン家具 バリ (AR...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-13

思った通り
ちょっと見たい雑誌などを手元に持ってくると、リビングに置き場所がないまま重なってしまう状況に、小さくて邪魔に感じない本棚を探していました。少し検索してこちらを見つけましたが私の望みにサイズ感などほぼピッタリ。色や自然な木の曲がりなども現在使用している他の家具にテイストが合うので良かったです。

5 2012-11-19

しっかりしています。
ダークブラウンとの記載があったと思いますが、ブラックでした。(HPの画像も、ブラックなので、仕方ないですが・・・)でも、物は良いですし、値段もお安いと思います。玄関先に飾っています。存在感もあります。

5 2013-11-05

電話台を探していました。高さも丁度良く、大きさもよしで、ずっしりと重い家具です。とても満足しています!
梱包も丁寧でした。

5 2014-06-01

大活躍!
玄関前の棚として大活躍!木の割れの修正部分は少々気になりましたが・・・天然モノと思えば、味があって良いかな〜って^^

4 2013-07-09

貫禄あり ぶっとい足は安定がありいいです
又足裏にはきちんとフェルトが貼ってあり
フローリングを傷めないための心使いもあり
嬉しかった
ただ表面に深い傷がありましたが
物を置けば目立たないし
★4つ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスマガジンラック・シェルフ