★キャッシュレス5%還元対象★鏡 壁掛け ウ...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-08-07

アジアン雑貨
アジアン雑貨が好きでこちらに一目惚れして購入。気に入ってます。

4 2016-02-18

小ぶりですがデザイン最高ですね♪鏡としての利用には不向きです

5 2015-01-28

かわいいです。
玄関に飾りました。良い感じです。鏡は小さめですが、鏡として主に使用しないなら素敵なオブジェです。

4 2014-11-08

オブジェとして!
鏡の機能というより、飾りとして購入。鏡の部分は手のひら(指含まず)で隠れちゃうサイズ。でもはっきりキレイに映ります。
実際のお月様の顔は・・・もっと“にっ!”と笑ってる感じで、子供たちは「よーく見るとコワイかも(笑)」と言ってました。

5 2014-08-07

満足です
とても気に入りました。
程よいサイズで、アジアンデザインながら和の部屋にも合います。商品がきれいで、太陽と月の表情が良いです。
お得な価格で購入できたので、更に文句なしです^_^

4 2014-07-09

アジアンな鏡
サイズは確認ずみのはずなんですが、
全体的に思ったより小さかったです。
でも太陽と月のモチーフがアジアンな
雰囲気を醸しだしていて素敵な鏡です。
買ってすぐにお買い物マラソンで値下げされていたから☆マイナス1です。
お値段の割には造りもしっかりしているので、おすすめです。

4 2014-06-26

デザインに魅かれて購入。確かにミラーは小さいですが、ディスプレー用なので問題無し。ミラーは結構綺麗に映ります。

5 2014-06-05

皆さんのレビューを見てミラーが小さいとの事で購入するか迷いましたが、どうしてもデザインに惹かれ購入しました。
結果、購入して良かった〜。
そんなに小さくも感じず、思った通りの可愛さで大大満足です。
トイレに鏡が無かったので飾ってます。トイレがお洒落になりました。

5 2014-05-14

オリエンタルな感じ☆
包装がきちんとしていて、良かったです。予想よりもちょっと小ぶりでしたが、とても可愛く部屋をアジアンテイストにしている私のリビングにピッタリです☆

4 2014-03-31

素敵!
月と太陽のモチーフに惹かれ購入しましたが、実物も素敵です!!

5 2014-03-27

文句なし
タイトルとおり文句なしのいい商品でした。

4 2013-11-10

ちょっとちっさい
置物として使用してますが、いい感じです。

5 2013-10-08

かわいい
小さいとわかって買ったのですが、やっぱりちょっと小さいですね。商品自体は年の問題もなくかわいいです。

5 2013-10-08

いい感じ
鏡は小さいが、最初からオブジェとして購入してるので、問題はなし!
送料込みで、お買い得ですね!
受注番号 226699-20131005-0925971318

5 2013-09-05

一目惚れ
一目惚れして購入!もちろんミラーですが、多分、実物は想像より小さく感じると思うので、ミラーと思って買うよりは、オブジェとして購入した方がいいと思います。
ミラーとして買う方には物足りないかもしれませんが、オブジェ感覚ならなにも問題ないし、むしろ、とてもステキです!
購入して良かった~(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け丸型