4 2011-03-31

パソコンデスク用に
パソコンデスク用に購入しました。部屋にインテリアにもよく合ってパソコン周辺もすっきりしました。大変気に入りました。カルティーニチェアも一緒に購入したのですが、ばっちりいい感じです。アジアン家具はよく購入しますので、想定していた範囲内ですが、造りはかなり雑です。釘が突き出ていたり、欠け、ヒビ、引き出しがかみ合いにくい、…等等。
機械製造品なら間違いなく返品ですが、手作り品なので、逆にここまで造れてすごいな、と愛着をもって接しています。
とてもかわいいです。

4 2014-04-07

どっしりしています
思った以上に大きく、存在感があります。ただ、引き出しのところが、
隙間が見えて、あ〜これがアジアン家具なんだと、納得しました。その他は
良いと思います。

4 2013-06-22

直ぐに届きました!色は、写真より少し明るめ(赤みがかった濃いちゃでした)でしたが、落ち着いた感じで、気に入りました!
226699-20130620-217304785

• Fairy231さん
  • Fairy231さん

4 2014-03-15

家具類は実際見てから購入してました。
今回が初めてだったので少々不安でしたが、ガタつきもキズも無く、大満足です。
我が家の英国家具との調和も取れています。
納期が遅れたので星4つとしました。

5 2017-10-03

欲しかったサイズと違うのでずっと迷ってました。このデザインではとても安いけれど、失敗したらやっぱり高い出費だから。
思ったとおりとても素敵です。アジアン家具なので、凹んだ上からの塗装もありますが、傷はあって当たり前、なければラッキー、ひどいものじゃなくて良かった、という感じです。またやっぱりアジアン家具なので、ヨーロッパの猫足家具のように繊細さはないけれど、他のアジアン家具とも当然馴染んでいながらの猫足なので、買って良かったです。

5 2016-01-15

とっても気に入りました
今日届きました。
お電話をして、商品の品質の確認をさせていただきました。
とても綺麗な品で、想像していた商品と同じでした。
サロン使用だったので、コンパクトにまとまり、今回は椅子はセットではないものを購入しましたが、ぴったり合って大満足です。
丁寧な対応もして頂き感謝しています。
ありがとうございました^^

4 2016-01-13

とてもいいです
質感がとても素敵です。欧州家具や日本製のような精密さはありませんが、ナチュラルな材質感と、アジアンリゾートのロマンチックさを併せ持っていて、雰囲気たっぷりです。木のごつごつした感じが好きなので満足しています。
ただ、もともと想定より4センチ高いの覚悟した購入でしたが、現物は説明よりさらに2センチ高かったので、結局到着後足を少し切りました。足を切ってちょうど良くなりました!

• saeko4361さん
  • saeko4361さん

5 2021-11-02

アンティークで存在感あり、とても良い商品だと思います。このお手頃価格でこの重厚感はいいですね!高級感もありお店の雰囲気がグッとしまりました!ありがとうございました!

2021-11-08
こんにちはYAYAPAPUSです。
お褒めのお言葉、とてもとてもうれしく思います。
末永くご愛用して頂けたら何よりでございます!
お手入れなどでご相談がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
これからも宜しくお願い致します。

5 2015-05-04

購入して良かったです
店舗のインテリアとして購入しました。パソコンを置く台としても、重宝しそうで、引き出しには書類も入れられるので、使用用途が幅広く考えられます。
購入して良かったです。

5 2014-06-05

猫足が素敵
二つ目の購入です。一つは猫足を短くしてもらいテレビ台として(ちょっともったいなかったかも)、今回買ったものは食事用のテーブルとして使用しております。お店の対応が迅速で丁寧でした。

• 饅頭-88さん
  • 饅頭-88さん

5 2014-05-06

漆喰の壁と調和してます。
漆喰壁の和室に馴染んでます。 四角と曲線のバランス
がとても良く、味があります。手触りはまだ赤ん坊です
が、日に日にチーク材の個性に成長するのだと思います。
やはり、永く付き合うとしたらチーク材ですね。
注文番号_226699-20140421-0990893331

4 2014-01-26

値段ははりますが味のある色合いが気に入ってます
思ったより軽く模様替えができそうです

• ellen101さん
  • ellen101さん

5 2013-12-02

失望!
レビューを見て評価が良くて購入しました。
梱包も丁寧にして綺麗な状態で届いてキズなんかもなかったし、コンソールのサイズも大き過ぎずちょうど良かったです。勿論、デザインもシンプルながら退屈ではないんで飽きにくいかも!(*^^*) 本当に買って良かったです。

4 2013-11-07

セットになっているチェアーは持っていたので、それに合う机を探していました。SALEになっているし、ポイント10倍の今が買いでしょ、と思いポチッと買い物かごに入れるを押しました。チークの色も良さそーだし、大きさも理想。猫足もオシャレで、まさに今でした。

4 2013-10-04

素敵です!
アジアンな猫足の家具が欲しくて購入しました。部屋の雰囲気がぐっとおしゃれになりました。イギリスのアンティーク家具とも不思議とマッチしています。ただテーブルに1箇所小さく塗料のはげている場所がありそれだけが残念。お店の方の対応も早くて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク