5 2023-08-21

ご選択下さい:ご選択下さい | カラー:PWHパステルホワイト

トイレをリフォームしたので購入しました。ペーパーを2個さしても可愛い・・・。目が死んでる感じもまたいいです(笑)壁紙が白で床がグレーぽいトイレなので、白猫さんにしました。尻尾の先のブルーがいい感じです。思ってたより小さいのでトイレで邪魔にならず癒されてます。

2023-09-04
こんにちはYAYAPAPUSです。この度は誠にありがとうございました。またお品もお気に召して頂けてとてもうれしく思います。末永くご愛用していただけたら何よりでございます。

5 2023-06-06

階段の隅っこが寂しく何かあればいいなと思っていた所、可愛い猫の置物発見し早速購入
届いてすぐ飾ってみました。
階段の電気を点けるとすぐに、可愛らしい猫ちゃんが見えて、子供も喜び階段が寂しくないし
怖くないね。と言ってました。

5 2024-02-16

カラー:BKブラック

大満足です
とても可愛くって文句なしです。
2つ買ってそれぞれトイレットペーパーを守ってくれてます。

5 2023-01-22

リフォームしたトイレに赤茶の猫ちゃんを購入しました。とってもかわいいです。

5 2022-06-29

なごやかになります
顔の表情がとてもかわいらしく、トイレにいくたびにホットします。

5 2016-03-05

かわいい~が届きました
トイレットペーパーで検索をしていて、偶然見つけて、欲しくなっちゃいました。
しっぽがピーンとしたご機嫌な猫ちゃんです。
花柄がかわいいな~と思ったので、オレンジにしました。
ロールは3個まで置けるみたいですが、花柄を見せたいので、2個をしっぽに通しています。
トイレが癒やし空間になりま~す♪

5 2015-02-01

しっぽねこ。
トイレットペーパーホルダーです。しっぽになんとか3つまでかかるようです。やんちゃになってきた、子猫ちゃん位の大きさで、アジアン雑貨ですので軽いです。ナチュラルとレッドブラウンとブラックがあり、ブラックにしました。ブラックのシマシマにも、オレンジと黄色があるようで、好きなオレンジが頂けました。お顔と長いおしっぽの可愛いこと!おしっぽの長いのも写真に撮りました。おトイレではかわいそうで、玄関に飾ることにしました(笑)。他にも、木製の、ネコチャン一家がソファーに座っているお品も可愛かったです!レビューを書いて送料無料でした。ショップ様、どうもありがとうございました!

5 2014-04-22

トイレでネコちゃんがお出迎え
ちょっと変顔のネコちゃんですが、かわいらしいです。
こんなトイレットペーパーホルダーがあるなんて、うれしい〜。
いつもトイレに行くと、しっぽネコちゃんが、お出迎えしてくれています。
送料無料で購入できましたし、商品、価格ともに大変満足しています。

5 2014-07-25

なんとも可愛いです(*^^)v
我が家では高齢の両親の為にトイレに「手すり」を付けているのですが
予備のトイレットペーパーを両親が「手すり」に乗せてたりしていました^^;
何か無いかなぁ〜〜〜と!!
有るんですねぇ〜〜〜(●^o^●)
「やったぁ」でした。
7月限定¥3,000で送料無料・ポイント10倍はまたまた「やったぁ」でした\(^o^)/
友人にも話したところ「買う・買う」
友人がレッドで私がブラックを購入です。
届いた商品は、とても可愛いなんとも言えない表情の猫チャンでクスッと笑えますよ。
早速、家のトイレに。
「又、何を買ったのやら・・・」と言っていた家族も「まぁ、可愛い」と。
トイレが明るくなりました(*^^*)
[受注番号]226699-20140718-0562577228

5 2016-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
3回目の購入です。
今回は、実家の妹ちゃんのお誕生日プレゼントに贈りました。オレンジパステル、レッドパステルときて…ホワイトに決定!自分がしっぼの花柄を気に入っているので、オシでして…(^^;
キッチンペーパー用に使うことも考えたようなのですが、置場所の関係と、倒れたら傷つけてまいそうとのことで、トイレットペーパー用に落ち着いたそうです。でも癒しになってくれているみたいで良かったです。

5 2016-03-29

娘にプレゼント!!
結婚した娘の誕生日プレゼントを考えていて、リクエスト待ちしていたら2ヶ月…。
サプライズで送ったら、何に使うのかわからないけど、可愛い猫ちゃんが届いたよ~と写真が送られてきました。後からちゃんと使い方を教えてあげました♪
少し前にわが家にパステルオレンジを購入していて、今回はパステルレッドにしました。
気に入ってもらえたようで良かったです(^^)v

5 2013-03-28

とても丁寧な梱包で届けて頂きました。
思っていたより、作りもしっかりしていて安定感もあります。
シッポもペーパーの重さに耐えてくれそうですね。
ただ、ナチュラルのタイプが画像とは違っていましたので、
こだわる方は問い合わせてから注文なさった方が良いかもしれません。
私は気に入ったので、このまま居てもらいますが。

5 2015-11-20

可愛い!!!
家用にパステルピンク、友人へのプレゼント用にパステルブルーを購入しました。
すっごく可愛いです!!!
トイレに行くのが楽しみになりました(*^^*)
発送もとても早く、感激です。
ラッピングはシンプルな透明ラッピングですが、尻尾にワンポイント付けてくださって可愛かったです☆
友人も喜んでくれると思います。
プレゼント用に、また購入しようかなと思います♪♪

5 2021-07-30

トイレットペーパー3つ乗せると写真のようになります。

• hime1729さん
  • hime1729さん

5 2012-11-10

可愛い♪
もう少し時間がかかるのかと思っていましたが、昨日商品が届きました。
とってもかわいいです。
我が家のワンズのケージの隣に置いて
すぐに使えるようにしました。
皆さんが言っているように、ペーパーは2個までの方が
尻尾の先が見えて可愛いです!