購入者さんの10月下旬入荷予定 ラタンソファ ローソファ...(アジアン家具・雑貨のヤヤパプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-26

雰囲気は◎ 使い心地は○
デザインが気に入って購入しました。手持ちのウォーターヒヤシンスのソファにも相性が良いので嬉しい。雰囲気が良いのは勿論ですが、嵩張らず軽いので気軽に模様替えもできそうですし長く使えそうです。
(胡座はかこうと思えばかけますが、身体の硬い方には難しいかも、という印象です。楽ではありません。背もたれの部分が深めなのでゆったり座りたい方は背中にクッションを当てて座ると丁度良い感じ)
あと、購入ページには書いていなかったのですが予約商品だそうで、私の場合は購入から届くまでに一ヶ月半ほどかかりました。(購入後に1週間以内ならキャンセルも可と確認のメールが届きましたが)現在もページには『2-5日以内にお届け』書かれていますのでご参考までに。お急ぎの方はお問い合わせの上、注文された方が良いかと思います。