5 2014-11-22

ステキ〜
Baliが大好きです!
Baliを訪れる度、Baliのインテリアにも魅了され小物等は少しずつ揃え、部屋をBaliっぽく
アジアンリゾート風に頑張ってしています!
この度、引越しを機に、兼ねてより欲しかったチェアー2脚とカフェテーブルを購入♪
本当はもっと大きめなテーブルが欲しかったのですが、お部屋の広さ云々でこちらに決定。
でもでも、チョ〜ステキで、高級感たっぷりだし、しっかりと作られていて大満足です。
お部屋も一段とBaliテイストに!個性的なのに、出しゃばり過ぎず、しっくりと落ち着いた
感じを演出してくれています!本当に良かったです。お部屋で過ごす時間がとても癒され楽しくなりました。

• onee983さん
  • onee983さん

5 2019-11-27

デザイン フォルム カラー
すべて素敵です
母へのプレゼントに購入しました
とても 気に入って喜んでくれました
私も嬉しかったです

2019-12-20
こんにちはYAYAPAPUSです!お喜び頂けて私もとてもうれしく思います。上質なテーブルでございますので、末永くご愛用頂けたら嬉しく思います。何かございましたらお気軽にお申し付けください。どうぞよろしくお願い致します。

4 2020-08-06

満足です
ガタつきもなく、とてもしっかりした作りでした。色合いもシックで素敵です。ただ天板に少しキズのようなものがありましたが、テーブルクロスをかけるので問題なしです。このお値段ならお得だと思いますよ。

4 2016-01-21

ちょうど良い大きさです
長年探していた大きさに出会えました。軽いのに安定感あり。移動もらくらく。高さも使い易いです。二人でお茶もできます。色がもう少しやさしいこげ茶だと星5つにしたのですが、そこだけもう一息でした。

• jose45さん
  • jose45さん

4 2014-09-14

やったー!
思ったより大きかったですが、とても気にいりました!

5 2013-12-10

いい感じでした!
整体院の待合スペースで使用するために購入しました。
サイズ等ばっちりでした。

5 2013-10-17

使い始めて1ヶ月。
ダークブラウンよりさらに暗めなお色だったのが
残念でしたが、、、
お手頃価格で、とても重厚感のあるサイドテーブルです☆

5 2013-09-12

気に入りました
とてもしっかりした作りだし、大きさもちょうどいいです。色・形も素敵です。

5 2013-06-24

ずっとこのタイプのテーブルを探していました。
サイズもちょうどこのくらいのものと考えていたので本当によかったです。
落ち着いた色合いで、作りもしっかりしていて大満足です。

5 2013-03-19

良かった
まったくがたつきもなく、大きさ、色も理想通りで本当に良かったです。
それなりの重量感も有るので安っぽくなくて理想的でした。

5 2013-02-24

すてきな形
2週間ほど迷ってとうとう決めました。丸テーブルでチーク材。デザインがとても気に入りました。

• aroma0626さん
  • aroma0626さん

4 2010-03-19

サロン用に
色や形は値段の割りにはとても素敵で満足していますが、塗装したばかりとあって、部屋に置くと薬品臭さが漂います。早く臭いが取れることを期待します。

1 2019-11-09

すぐ壊れてしまいました
ガタつきや傷、ヒビなどがあり、お値段が安いので自分で補修しましたが、大事に使用していましたが、半年で完全に亀裂が入り壊れて使用できなくなり処分代がかかり、、、残念でした。

2019-11-12
こんにちはYAYAPAPUSです。この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。こちらの家具は2018年12月から大きく構造をリニューアルし、強度を大幅に上げ、材料も一新し、少し価格も上昇してしまいましたが、素材もチーク材でも上位ランクを使用しております。おそらくリニューアル以前の構造かと思いますが、ご処分の前に一度ご相談頂けたら対策をさせて頂きましたが、とても残念です。ガタツキは4本脚なら起こりうるのですが、こちらのテーブルは3本脚のテーブルになりますので、ガタツク事は無いかと思います。1本の支柱で支える家具になり、スタイリッシュで良いのですが、天板もチーク材で作られておりますので重量もあり、その接合部分の強度の保持が課題でした。以前はネジ式で支柱内にボルトを通して固定するやり方が一番効果的で採用しておりましたが、その後も何度も試行錯誤を繰り返し、現在は十字に筋交いを天板裏で通し、強度も大幅に改善しております。お写真などございましたら、ご対応させて頂きますので、ぜひご連絡を頂けたらと思います。宜しくお願い致します!

1 2015-09-24

商品到着時に既にテーブルの板と板の境目に大きな段差があり、
ひどい買い物をしたと思いました。

2 2014-02-02

造りは、雑です。
やはり、お値段しこといった感じですね。
天板もクルクル回って、あんまり触ると壊れそうです。
まあ、安いしいっかーってとこです。