2013/12/10
    torabocchinさん
    いい感じでした!
    整体院の待合スペースで使用するために購入しました。 サイズ等ばっちりでした。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/06
    2019/11/09
    ぽう4063さん
    すぐ壊れてしまいました
    ガタつきや傷、ヒビなどがあり、お値段が安いので自分で補修しましたが、大事に使用していましたが、半年で完全に亀裂が入り壊れて使用できなくなり処分代がかかり、、、残念でした。
    注文日:2017/03/13
    2019/11/12
    こんにちはYAYAPAPUSです。この度は大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。こちらの家具は2018年12月から大きく構造をリニューアルし、強度を大幅に上げ、材料も一新し、少し価格も上昇してしまいましたが、素材もチーク材でも上位ランクを使用しております。おそらくリニューアル以前の構造かと思いますが、ご処分の前に一度ご相談頂けたら対策をさせて頂きましたが、とても残念です。ガタツキは4本脚なら起こりうるのですが、こちらのテーブルは3本脚のテーブルになりますので、ガタツク事は無いかと思います。1本の支柱で支える家具になり、スタイリッシュで良いのですが、天板もチーク材で作られておりますので重量もあり、その接合部分の強度の保持が課題でした。以前はネジ式で支柱内にボルトを通して固定するやり方が一番効果的で採用しておりましたが、その後も何度も試行錯誤を繰り返し、現在は十字に筋交いを天板裏で通し、強度も大幅に改善しております。お写真などございましたら、ご対応させて頂きますので、ぜひご連絡を頂けたらと思います。宜しくお願い致します!
    2015/09/24
    shadow20009138さん
    商品到着時に既にテーブルの板と板の境目に大きな段差があり、 ひどい買い物をしたと思いました。
    注文日:2010/07/20