5 2021-10-16

こんなに可愛いなんて!
身長105cmの娘に130サイズを購入。120か130か迷ったので購入前に神田のスキーショップでサイズの相談をしたところ『その年齢は雪遊び程度だから大きめで十分』と言われ130にしました。画像の通り大きめですが、袖もズボンも20センチ以上絞れますし、袖口はマジックテープで留めることができるので手が隠れてしまうことはありません。足元もスキーブーツを履いてしまえば気にならない程度です。何より、めちゃくちゃ可愛い!青×黄色は画像より実物の方が可愛いです。色味がいい。男女どちらが着ても合うと思います。店頭で白(モノトーン)も見たけど白も可愛かった!5000円程度の可愛い系ノーブランドウェアと迷いましたが、こちらはセールで激安!とは言え元々定価23200円のミズノ製のしっかりとした物なのでこちらにしてよかったと思います。薄くて軽いのにしっかり暖かいので室内で試着しただけで汗だくです。マイナス20度のスキー場に行くのでとっても楽しみです。

• むぅ5826さん
  • むぅ5826さん

5 2021-12-14

大満足です。
すっごくかわいいです。
レビューを参考に、107センチの娘に130サイズを購入しました。
本当は違う色が欲しかったけど、1色しか無かったのでこちらを購入。
全然良かった。かわいいです。

5 2021-12-16

ミズノなのでしっかりしてます
スキー場ですぐ見つけられる様に、下がピンクのホワイトにしました
144cmの細身なので
150cm.160cmと迷いましたが
横幅があるので
150cmにして正解でした
少し短く調整したので
来シーズンも着れたらラッキーです

5 2021-12-09

さすが、ミズノという感じの、しっかりした生地でした。
北海道まで行かないとオーバースペックかもしれません。
身長125センチくらいのかなりの肥満体型の息子に150を購入しました。さすがに大きいですが、着られるレベルまで縮めることができました。

5 2021-11-26

お気に入り
孫娘にプレゼントしました。
すごく気にいってもらえてよかったです。
弟も同じウェアが欲しいというのでさっそくリピートです。

5 2021-10-16

年に数日しか使わないのでお得に購入できてよかったです♪
通常140の服で160は少々悩みましたが、頻度を考えると少々大きくてもいいかな!で160を購入しました。
絞ってサイズ調整が出来たので160でも許容範囲でした。
画面上で見るズボンの黄色が嫌だ!と言っていましたが、到着したものは黄色ですが、上品な黄色で「いいじゃん!」と喜んでくれました。
派手なウェアは雪に映えます♪冬が楽しみです!!

5 2021-12-18

2着目です!
姉妹色違いで購入しました
ミズノのウエアはとてもしっかりしていて大満足です!周りの人ともかぶることなく、本人も大喜びです!135cmのぽっちゃりちゃん、150を購入しましたが調節できるので問題なく長らく着れそうです
とてもお安く購入できて嬉しいです

良い買い物
姉弟お揃いです。
色違いにしようとしたのですが同じものがいいというのでふたごみたいになりました。
柄もかわいいし、なにより生地もしっかりしていと丈夫そうです。

• hana *さん
  • hana *さん

いい!
良い品がこんなにお安く購入できて満足。デザインもかわいいです。小2息子に140購入。今は縮めて、3年は着られそうです。
あまりにも良いので、下の子にも買うか迷い中。

オススメスキーウェアです
あまりにも安くなっていたのでどんなものが届くか心配でしたが、レビューもよくミズノだったのでサイズもあり購入しました。
実物は本当にしっかりしていて可愛いし大変良い買い物が出来ました。

5 2021-11-19

北海道の寒いスキー場で大丈夫なウェアをリーズナブルに購入でき良かったです

5 2021-11-04

雪の中で目立つようにピンクにしました。
色々見て探しましたが作りもしっかりしていてかわいいし、お買い得になっていていい買い物をしました。

5 2021-10-21

お安く買えて大満足です。子どもも気に入っております。

5 2021-01-23

デザインもカラーも、実際手にとってからの方が可愛くてとても気に入っています。旧モデルというだけで、大変お買い得になっていて本当にラッキーでした。こどもも喜んでました。

5 2020-12-28

大満足です
138cmの娘に160サイズを購入しました
かなり大きかったけど調節できるのでなんとかいけそうです!2〜3年は着れそうです!ミズノのウエアは暖かく北海道のスキー場でも大活躍です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア