3,950円  買い物かごに入れる
  • saogashilaさん
  • saogashilaさん

5 2022-12-15

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 柔軟さ:3
  • 調整機能:3
  • 歩きやすさ:3
以前のタイプより軽量かされてました めでたしめでたし。
追伸 ソウルの形状?素材が変わった?歩きやすくなっていた ☆追加

4 2022-01-12

• 歩きやすさ:3
ブーツSOLE プロテクター
この商品の特徴は、
自分で、サイズ調節ができる点です
他社の製品は、予め指定のサイズの物を購入するしかないけど、
これの方が、細かな調節ができます
但し、結構、厚みがあるので、WEARのポケットに入れて、持ち歩くのには、かさばります
Thanks

5 2018-01-09

保護&滑り止め
着脱も容易で、フィット性はバッチリです。裏書のサイズ表記はソール長になっていますが、実際は5ミリ単位でプラスドライバー一本で調整できます。当方は303ミリのソール長に対し、300ミリで設定しました。

5 2017-08-22

ブーツ保護に
去年買ったLANGEのブーツ用に買いました。
先代のブーツはカカトからダメになったので同じ失敗はしないようにと
メーカー違っても使えたんで一安心です(笑)

4 2020-08-07

使った方が良い
今年の冬は、雪が圧倒的に少なくて、アスファルトや砂利の上を直接ブーツで歩くことが多く、ブーツソールをかなり傷めてしまいました。それで、購入することにしました。ソール長はネジを使い、1cm間隔で調整しますが、簡単でした。ブーツに着脱してみましたが、これも簡単でした。部屋の中で試してみましたが、とても歩きやすいです。そして、使い方・効果としては関係ないことですが、フローリングの床が傷つかないのがいい。使った方がいいですね。

• 37511325さん
  • 37511325さん

5 2014-11-23

レクザムブーツソールプロテクター2015
2015ブーツソールプロテクターは2014モデルと違い、ヒールアップ手かけが付いたことにより、装着時に本当に簡単にブーツ装着が可能となりました。これは特許取得に値する画期的なシステムだと確信します。またブーツレングスによる長さ調整は、プラスドライバー中サイズ1本で容易にでき、非常に便利だと思います。色もブーツに合わせ選択出来る所もオシャレだと考えます。まだフローリングの上で試した感想ですが、数日後にはゲレンデで実感したいと思います。

5 2022-02-14

• 歩きやすさ:5
とても便利!もっと早く買えば良かった。慣れれば、ブーツを履いたまま、立った状態でも着脱出来る。

4 2021-11-23

• 柔軟さ:3
  • 調整機能:3
姪っ子の誕生日プレゼント
昨年は暖冬でだいぶ踵が削れたらしいです。必要なものということで購入しました。3年目の競技スキーで先輩方からおすすめされたらしくそんな理由で買いました。
先輩の話ではグリップがよく歩行時も滑りにくくてよいらしいです。
姪っ子からの使用感を聞くことができたらレビュー更新してみようと思います。

• Mizmorimさん
  • Mizmorimさん

5 2020-04-11

• 歩きやすさ:5
取付け取り外しがストラップのせいで簡単に確実にでき、柔らかい素材でできているため滑りにくく安心して歩けます。使わないときの収納性を考えると厚さがもう少し薄くなればさらにいいです。

• 熊287さん
  • 熊287さん

5 2019-03-13

• 柔軟さ:
  • 歩きやすさ:4
ブーツ新しくしたので購入。雪不足のシーズンなのでゲレンデから休憩など室内へ入る時、使用頻度高かった。カカト部分にヒモが付いているので、付けたり外したりがしやすい。ただ、ブーツ長が306mmなので長さ調節は微妙。

4 2016-01-22

• 歩きやすさ:4
ブーツも保護できて足元が滑りにくいです。
今回、二つ目の購入です。ブーツの底を保護するために購入しましたが、歩くときも滑りにくいので、安心です。外したときに、何処にしまっておくがか悩みぐらいです。

• shi.sa.eさん
  • shi.sa.eさん

4 2015-08-28

• 柔軟さ:
Good
ブーツを今年購入しましたので、歩くときの傷つき防止と歩きやすさを考え当商品を購入しました。試しにセットしてみました。片手で簡単にできました。実際雪の中を歩いていないので感想できませんが、歩きやすそうです。カラーはライムが欲しかったのですが欠品で、ブルーにしました。良い商品をありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用品ブーツ