ズワイ 5L 送料無料ボイルズワイガニ 5L...(わしらのうまいもの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wakanakuさん
  • wakanakuさん

5 2018-12-30

美味しかった
初めてのお店です。身入りも良く太くて満足です。3KG注文すればよかったと後悔してます。年末食べようと思っていたのですが今朝、食べてしまいました。蟹食べた中で1番美味しかったです。また次回リピします。

5 2018-12-25

肉厚たっぷり大満足☆
正直なところ、ここまで肉厚とは思っていませんでした。6~7割あればいいかなっていう感じでしたが、
なんと肉厚たっぷりでとても満足。味も塩味が丁度よかったです。大人1.5肩で十分ではないでしょうか!

1 2019-01-07

酷過ぎる
こんなにも不味い蟹を食べた事が無い。何年冷凍していた物なのか、バサバサで、とても食べられる
状態ではなく、ほとんど捨ててしまいました。正月からこんな物を食卓に並べて家族にガッカリさせて
しまいました。満足度の評価が一からですが、ゼロです。

2 2018-12-24

いまいちでした、残念!
この季節カニは毎年よく買います。きれいにパックされて冷蔵庫に入れるのは楽ですが、水臭くぱさぱさしていました。実入りは悪くなかったです。午前中指定で届いたものを冷蔵庫に入れ、まだ溶け切っていないまま夜に鍋にしました。「パック詰めのものは水臭い」と書かれていたのは本当でした(泣)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ