カラッと!鳥軟骨唐揚げ 揚げるだけ500g(わしらのうまいもの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

740円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-02-21
  • 開けて食べるまでがすごく簡単♪
  • 味は控え目な感じで塩胡椒ちょっと付けて食べるとさらに美味しいです☆普段外で食べる軟骨よりも若干固めの食感なので家族でボリボリしながら美味しくいただきました☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-08
  • 旦那はおつまみに良いと言っていました。私的にはもう少しシッカリ味付けしてあった方がイイかな… ・・・(続きを読む
  • kuni-chan.さん

5 2018-08-01

リピートです。
美味しかったので再度購入しました。
食べやすいのでついお酒を飲み過ぎてしまいます(^_^;) 個人差はあるようですが、私的には味付けはちょうどいいです。

4 2015-11-16

困った時のおかずです。
鶏の軟骨を使ってあるので、食べてみようと思って購入しました。

4 2015-08-05

お手軽簡単
到着して翌日に早速食べました。
家族みんな軟骨が好きなので、あっという間に無くなりました。
油で揚げるだけなので、時間がかからずお手軽簡単です。

5 2014-03-19

揚げるだけで、簡単・美味しいです。酒のつまみに最高。

5 2014-03-07

美味しかったです。
揚げすぎ温度に注意しながらレモンで風味を入れると何個でも食べれます。

5 2013-03-05

おいしかったです
居酒屋定番のトリ軟骨。
私は鶏のから揚げだと大きすぎるので、軟骨の方が食べやすくて好きです。
スーパーにある某惣菜屋チェーンのが好きなのですが
それに勝るとも劣らない味です。
2分(だったか2分半だったか)であがるのも手軽でいいですね。

5 2012-02-25

この商品、以前は友人にお願いして、たまに○協で買っていました。ふと久しぶりに食べたくなり楽天で探していたら見覚えのある袋を発見♪旦那も子供も、このナンコツ揚げが大好きなので5袋購入♪今夜早速夕飯の一品に加えます♪

5 2012-02-23

揚げるのめんどいけど(笑)
とっても美味しかった♪
またリピートします♪

4 2012-02-21

開けて食べるまでがすごく簡単♪

4 2011-11-08

量が
思っていた程は入ってませんでした。1個1個が結構大きいです。味は薄く感じましたが自宅で揚げたてを食べれるので美味しいです。

4 2011-10-30

急な来客に便利です!軟骨からあげはこちらが最安値なのでいつもこちらで購入したいます。

5 2011-10-29

美味しいです。
家で揚げて食べる軟骨唐揚げ
居酒屋気分でちょっと一杯って感じで
美味しくいただきました。
これはいい買い物てましたね。

• テツ4930さん
  • テツ4930さん

4 2011-09-21

早い対応
今日さっそく届きました!まだ食べてませんが、とても早い対応で感激しました。500gって本当沢山〜♪家族みんな大好きなのでありがたいです!

• 紅花蓮さん
  • 紅花蓮さん

5 2011-08-21

軟骨
軟骨のからあげは もともと子供も大好物でしたが
この商品を出したら、おいしーっと絶賛していました。
味付けも ちょうど良くたいへんおいしかったです。

4 2011-05-10

うまい
前回購入して美味しかったと評判だったのでリピート購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他