4 2019-07-17

久しぶりにリピしました
ちょっと多めの油で炒め揚げで美味しい蓮根の挟み揚げが出来るので便利です
一から作るのは手間がかかり面倒(^_^;)

サクサクの歯ごたえと豚肉がサンドされ、そのままでも美味しいですが、
カラシ醤油でも、美味しいです

有り難う御座いました。
[受注番号]226691-20190712-00055818

5 2019-01-03

はさみ揚げ
いつもはちょっと多めの油で揚げ焼きにしてますが今回はお正月にみんなで串揚げをした時にフライヤーで揚げてみました
揚げてキッチンペーパーで油切りをして食べてもらったら美味しいと好評でした。

5 2018-09-07

美味しい
[受注番号]226691-20180905-00073822
多めの油でこんがり揚げ焼きにしました
醤油を少しかけて頂きました家族に好評でした
特に主人はビールのあてに合うから又食べたいと…
30個入りでまだ冷凍庫に有るので次はトースターで焼いてみようと思います。

5 2011-06-21

おいしいです
レビューを参考に、油で揚げずに魚焼きグリルで焼きました。
外側がパリッとなって、レンコンのシャキシャキ感がたまらなくおいしかったです。お弁当にも使えますね。
うちではもっぱら、夕食を作るのが面倒なときや、冷蔵庫に何もないとき とても重宝しています。
夫も、「れんこんのやつ食べたい」というぐらいお気に入りになっています。
揚げなくていいのがラクだし、大容量で入っているのでとてもお買い得です!

5 2012-02-28

お弁当の一品に。
忙しい朝に、お弁当の一品にいれています。
主人も美味しいと言ってくれています。

5 2011-12-10

晩御飯に
忙しい主婦の味方です。これを揚げれば家族は大満足。無くなったら、またゲットします。

5 2011-03-21

忙しい人必見★
簡単だし美味しいです。お弁当のおかずにもいいです。また冷凍庫の空きが増えたらリピしたいです。

5 2010-06-19

レンコンのはさみ揚げは大好きだけど、不器用な私には難易度が高くてなかなか食べられなかったので、これをかって大正解でした。
ボリュームがあって、普段の食卓にもお弁当のおかずにも向いています。
油で揚げるのは面倒なので、ホイルにのせてオーブントースターで5分ほど焼いていますが充分だと思います。
豚肉が挟んであるからか、夫は「餃子みたいで美味しい」と醤油をつけて食べるのがお気に入りのようです。

• rcyさん
  • rcyさん

4 2012-10-03

美味しそう〜。
たっぷりサイズでお弁当に重宝しそうです。
レビューで「トースター」でもOKと書いてあったので
我が家もトースターで、忙しい朝を乗り切ろうと
思います。
トースターで焼く<揚げ焼き
やはり、油使った方が美味しいです。
でも、忙しい平日の朝は、トースターで。(妻)

5 2011-06-29

とっても美味しい!!
はさみ揚げってなかなか手間がいるのですがこちらは簡単!!
蓮根はシャキッとしているし味も何も付けなくてもそのままで美味しいです。
量もたっぷりでこのお値段なら買って損はないと思います!

5 2019-10-27

美味いです
レビューが良かったので試しに購入しましたが、
とてもうまいです。ビールのつまみに最高。

4 2018-04-20

美味しかった
大変便利で美味しかったです。
レンコンがサクサクしていました。

5 2015-12-06

好みのおかずです
以前はスーパーの惣菜で買っていたのが、なくなったので、この店で見つけてからは時々リピートしています。

5 2015-11-16

困った時のおかずです。
レンコンの挟み揚げは、なかなか家で作って、食べないので助かります。

5 2014-09-24

これは少しおかずが物足りないときにすぐに間に合って、しかもおいしいので、リピートものです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他