2013/10/19
    何ヶ月か前にスーパーの熊本物産展で購入して美味しかったため 探していたのですが、どこのお店にもなく、またネットでも 販売されていませんでした。 たまたま、ネットで検索してみたところ、楽天ショップで 販売されていたので、他の物と一緒に購入しました。 外袋ももちろん、個包装も色々なくまモンの絵でカワイイし、中身も 「まるごとスイカ飴」「晩白柚飴」「蜂蜜大根のど飴」「生姜飴」 「ジャージー牛乳といちごの飴」の5種類で、どれもみんな 美味しいけれど特に晩白柚が甘酸っぱくて好きです。 近くで売っていたら頻繁に購入したい所ですが、なかなか 売っていないので残念。 送料がもっと安かったらネットで購入もいいのですが・・・。
    注文日:2013/10/04
    2014/03/06
    いろんな味が楽しめます!
    味見セットを購入時にくまモンに惹かれて一緒に購入。味はあまり期待していませんでしたが、5種類の味全てがおいしかったです。(特にはちみつ大根飴がお気に入り、いちご飴は甘さが強いので少しだとおいしいけど、たくさんは食べられない感じかな・・) 職場でお腹がすいた時にくまモンに癒されつつ、食べてます。 また、注文してしまうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/03/01
    2014/08/15
    翌日到着(>_<)
    大量購入し、翌日到着&#8252;&#65038; 速さに驚きましたが 本当に助かりました(´Д` ) 一袋に24個ほど入ってました(^^)
    注文日:2014/08/08